パッケージがとても可愛いと思っていたけど買うつもりはなく…子どもと買い物行ったらピカチュウほしいって言ったので購入しました。 子どもには酸っぱすぎたようです。食べないのでもらいましたが結構酸っぱいけど柔らかめのグミで美味しかったです。
カンロ カンロ ピュレグミポケモンピカチュウ 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |

カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウのミックチュウフルーツ味 52g×12袋(6×2)
¥2,340 (¥195 / 個)(2025-01-10時点)
52g×12袋(6×2)
パッケージが可愛くてつい買ってしまいました。ピカチュウの形のグミがひとつふたつくらい入ってるのかなと思ったら、今回は全てがその形でした。味はもちろん美味しかった、ピュレグミはハズレ無しで安心して買えます。
今年もまたコラボしたのですね ピュレグミ、いつもは欲しがらないのに、パッケージが好きなキャラものだと子供が欲しがるので購入 味も美味しいみたいでまた買って!と言ってました
高いと思ったけど、子供が大好きなピカチュウで大好きなミックスフルーツ味。キラキラした目で袋見つめてたからつい買ってしまった。楽しんで美味しく食べてくれて何より。
酸っぱい食べ物が好きなので美味しかったです。いつものピュレグミも大好きなのに、大好きなピカチュウとコラボしててもっと美味しく感じました。美味しかったです!!
セブンイレブンで買いました。パケ買いです。美味しそうです。楽しみです。 ニューデイズで違うパッケージの物を買いました。パケ買いです。いい感じです。
パッケージに惹かれてついつい購入してしまいました。ピュレグミは大人も子供も我が家では大好きです。
ピカチュウのパッケージが惹かれて、購入!グミもピカチュウで、美味しかった。写真映えできる!
ちょっとすっぱ過ぎるかなって感じもあるので、もう少しすっぱさ控えめでいいと思います😂
パッケージの可愛さで購入。味も美味しかったけどグミのかたちが可愛くて目でも楽しめた
パッケージはいろいろあるので、味が違うのかと思ったら、中身はおんなじみたい
美味しい。パイン、りんご、マスカットの自分好みのミックスフルーツ味でした。
ピュレグミとポケモンコラボ。パッケージが可愛いのでつい買ってしまいます!
めちゃくちゃ高かったのが安売りしてたから即購入。めちゃくちゃ美味しい!
最初すっぱと思ったけど、パクパク食べちゃう。形もピカチュウかわいすぎ
パッケージが気に入って買いました。酸っぱいけど、おいしかったです。
可愛くて安くなってたので買いました ミックチュウフルーツ味
美味しかったぁ ひと袋あっという間になくなりました
今までになかった味で美味しい!パッケージも可愛い
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
買うつもりはなかったのに可愛くて買ってしまった
ピカチュウカラーのグミが入ってます。
子供がめちゃくちゃ気に入ったようです
めっちゃ安かったので。美味しかった
パッケージのピカチュウが可愛いです
可愛いし、美味しいし大満足です!
レギュラーフレーバーにして欲しい
パッケージ、グミの形がかわいい。
美味しい美味しい美味しかったぁ
割高だけど、美味しいみたいです
ピカチュウが可愛くてつい^_^
かわいいパッケージに惹かれて。
ピカチュウなのがかわいすぎる
思ったより酸っぱかったです。
かわいくておいしかったです
可愛くてつい。美味しかった
ピカチュウが可愛いので満点
毎回購入しています(^^)
美味しいですが、砂糖が…。
。゚(゚´Д`゚)゚。
おいしかったです。
パッケージ可愛すぎ
美味しいです!!
試しに買いました
家族も大好きです