ベーシックなピザポテトの臭さが少し抑えられていて少しシンプルになっている 美味しいけどピザポテトの濃い味と比べると物足りない
女性 / 60代以上 / 千葉県 nBML さんの口コミ一覧
カルビー ピザポテトマルゲリータ味 57g
カルビー
ピザポテト
4.50 / 5小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5他のものより少し高く思って他のものを探して買ってみたこともありましたがとにかく食べやすいです 後味が残ったり喉に嫌な酸味を感じるようなヨーグルトが苦手ですがこちらは酸味はあるものの口に残る嫌な味がなくまったりとしたミルクの様な余韻はあって大好きです
ピックルス 叙々苑ポギキムチ 180g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
4.50 / 5ほんのり甘くてすっきりとしたキムチです ごま油をかけて食べても美味しかったです お米とも相性の良さそうな旨みも感じるキムチです
センタン 白くま 6本
センタン
4.00 / 5シャーベットのような棒アイスです 白熊の練乳かき氷大好きなので手軽に買えて嬉しいです さっぱりしていて嘘っぽいクリームの味もしないので後味残らず軽く食べられます
大日本除蟲菊 コンバットキャップ 1年用 12個
大日本除蟲菊
4.50 / 5直接キャップ内で死んでいるGは見た事無かったのですが去年置きっぱなしにしていたキャップの隣でGの死骸を見たので効いているという効果を目で確かめて今年も購入しました
タカキ 石窯モーニングフランス 7枚
タカキベーカリー
石窯
4.50 / 5タカキベーカリーさんのパンはどれもおいしいのでお気に入りです 周りがパリッと香ばしくて中の柔らかい部分もシンプルな味で食べ飽きません
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
4.50 / 5以前お試し用を使用して良かったのでこちらを購入 朝に一度使用すればその日1日まったく匂わないので助かっています
明治 果汁グミ弾力プラスぶどう 48g
明治
果汁グミ
4.50 / 5昔の果汁グミより断然こちらが好み 本当にしっかりとした噛みごたえがあって味も甘過ぎずポップな感じで大好きです
モンデリーズ オレオビッツサンドバニラ6袋102g
オレオ
4.50 / 5内容量は物足りないけど一つのオレオのサイズが小さいので食べた気になれる 個包装なので遠足や何人かの遠出で分け合えるのが便利
カバヤ食品 タフグミバウンシーマスカット 100g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5香りが良くてしっかり噛めて美味しい