粉がふいているものもあったけど、柔らかそうなものを選びました。 ねっとり甘くて美味しかったです。 1個でも十分食べ応えあります。
女性 / 50代 / 岐阜県 nKDp さんの口コミ一覧

タツマ 丸ほし芋(はるか) 200g
タツマ
4.50 / 5
明治 ザ・カカオフルーティカカオラテ 42g
明治
5.00 / 5このシリーズの51%カカオが、自分には苦すぎず甘過ぎず丁度良い。 ちょっとお高いけれど、最近は見つけたら買ってしまう。

キリン おいしい免疫ケアカロリーオフ100ml×6
キリンビバレッジ
KIRIN
3.50 / 5風邪を引いてしまい、免疫力アップのため購入。 コスパも良いです。 ただ、カロリーオフのせいか、最初は風邪を引いていることもあって、味がしませんでした。 もう少し、濃厚で味が濃いめだと嬉しいです。 コスパの関係でこちらを選びましたが、R-1の方が好きでした。

ヤマザキ ダブルクリ-ムシフォンピスタチオクリ-ム
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5ちょっと甘いし、後味にバターが残る感じです。 甘いものが食べたく、コスパも良かったので購入しましたが、同じ値段なら、半分のサイズで良いのでクオリティを上げて欲しいです。 …とは言え、甘いものが食べたくなったら、また買っちゃうかも?

ギンビス たべっ子どうぶつこだわりのバター味63g
ギンビス
4.50 / 5バター感があってリッチな気分になるので、見つけたら買います! 今夏、店頭から姿を消して、限定品だったのかな?とがっかりしていましたが、また見つけたので、早速買いました。

森永製菓 カレ・ド・ショコラカカオ70 18枚
森永製菓
カレ・ド・ショコラ
4.50 / 5少し前にローチョコレートなるものを食べて、ハイカカオなのに食べやすくて美味しかったので、もしかしてこれが一番、味が似ているのでは?と思い、購入したら大正解でした。 ハイカカオ初心者には苦味が少なく、円やかでとても食べやすいです。 チョコレートが驚くほど高くなってしまいましたが、こちらのお値段であれば手を出しやすく、味も好みだったので、継続して買えそうです。

金麦 糖質75%オフ 350ml×6本
サントリー
金麦
4.00 / 5本当はドライが飲みたいけど、境界型糖尿病になったのをきっかけにこちらに変えました。 ただ、糖質が少ない分、満足度が低いのか、ドカ食いしたり、ついワインを追加したり、スイーツを食べたりするようになりました(汗)

紀文 はも入りお造りごぼう天 減塩 4本入
紀文食品
紀文
1.00 / 5初めて買いましたが、いつも買っているものと違って、ちくわぶのような食感で好みではありませんでした。 減塩とのことでしたが、その点では味が薄いということは全くなかったです。

ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 300ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
4.50 / 5手作りドレッシングを作ったり、夜寝る前の一杯としてレモン水か美酢水割りかスムージーを飲んでいます。 その時の気分ですが、甘いものやこってりのものを食べ過ぎたり、就寝が遅くなる時、レモン水はさっぱり飲め、健康にも良さそうなので重宝しています。

モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5カフェイン含有量が多いので、体力を消耗した時につい頼ってしまいます。 午後から摂取することが多いですが、体力消耗しているのにガンガンに動けるため、仕事が終わった時の倦怠感が強烈です。 また、1日これで乗り切ると、翌日も飲まないと乗り切れないような依存症状が出ます。 もちろん、肝臓にも良くないでしょうね。 なので、なるべく摂取頻度を減らそうという努力はしています。 このサイズはもちろんありがたいのですが、過度な依存をしたくない時に半分~2/3位のサイズがあれば嬉しいです。

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 175g
明星食品
一平ちゃん
3.50 / 5以前は一平ちゃんが大好きでよく買っていましたが、最近は値段がお値打ちなごっつ盛りを食べるのが多くなっていました。 久しぶりの一平ちゃん。 え?こんなに味が濃かったっけ?… 最近は自炊の薄味の和食に慣れたせいか、それとも年のせいか、とても味が濃くて自分にはごっつ盛りで十分だと思いました。

コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-無糖
コカ・コーラ
4.50 / 5この位の値段の中では一番好きです。 UCCは胃が痛くなったり、他のは薄かったりですが、これはしっかりとコーヒーの味を感じられつつも胃が痛くならないので愛飲しています。 今年の夏はどこに行ってもあまり売っていなくて購入頻度は低かったですが、あれば一番に選ぶブランドです。

ハーシーアーモンドチョコレートアイスバー350ml
ロッテ
HERSHEY’S
4.50 / 5こちらはチョコとナッツの濃厚なコーティングが好きで選ぶことが多いです。 欲を言えば、チョコのコーティングが根元まで掛かっていると良いです。 1本では足りなくてつい2本食べてしまいます。

伊藤ハム ベルガヴルストブラックペッパー 120g
4.00 / 5アルトバイエルンなどのソーセージよりちょっと高級感がありつつリーズナブルで気に入っています。 遅めの朝食に目玉焼きと一緒に食べることが多いです。

ニップン 彩りスープカレー 320g
日本製粉
ニップン
4.00 / 5この手の冷食はあまり美味しく見えず、なかなか購入しようという気が起きませんでしたが、体調不良でどうしても自炊する気になれず悩んだ末に購入しました。 特別美味しいとまでは行きませんが、食べやすかったです。 レンジ調理後に米を解さなかったのが良くなかったのか、だまになったことは残念でしたが、今回のように体調不良の際にはまたお世話になると思います。

シエロ ヘアカラーEX ミルキー5P 1個
ホーユー
ミルキー
1.00 / 5最近は美容室専売品を購入し使うことが多かったのですが、根元が染まりにくく、かえって老けて見えるのでは?と思い市販品を購入し使うことにしました。 市販品で使いやすそうであればなんでも良かったのです。 粘度もちょうど良く、かなり暗めの色を選んだのも幸いしてかよく染まりましたが、肝心のボトルからコームに押し出すのがとても難しく、根元もしっかり塗れず、使用感は最悪でした。 結局、普段使っている毛染め専用ブラシを使い、根元の塗布をしましたが、ボトルにたくさん液が残ってしまったのも不満です。 量も少ないため、2回目の購入したは絶対に無いです。

無添加のおいしいワイン。糖質30%オフ赤 1.8L
サントリー
4.00 / 5境界型糖尿病と診断されてから、酒類は糖質オフのものを選んで購入するようにしています。 糖質オフになっているせいか、味に深みがない気がしますが、ないと困るので⭐︎4に(笑)

神戸シェフクラブロイヤルカスタードプリン 111g
トーラク
神戸シェフクラブ
5.00 / 5プリンの中でも1番好きです。 トーラクのプリンは他にもありますが、これは生クリームが入っているのかとろっとしています。 そして、何と言っても最高なのが、ほろ苦カラメルです。 これだけでプリンを格上げしてくれます。 とろっとした食感とほろ苦カラメルの相性が抜群の一品です。

ソフィ ボディフィット羽なし 28枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5若い頃からソフィ一筋です。 長時間着けていてもデリケートゾーンがかぶれないので。 最近は、ライナーよりも安価なこともあり、またライナーでは心許ないので、ライナー代わりにも使っています。

サッポロ生ビール ナナマル 缶 350ml×6
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5飲みやすいと思います。 血糖値対策に、最近は糖質オフのものばかり飲んでいますが、満足度高めです。 ただ、糖質オフのせいなのか、糖質オフを飲んでいる安心感からか、つい食べ過ぎてしまうので血糖値対策にはなっていません💦

ルルかぜ内服液 30ml×3本
第一三共ヘルスケア
3.50 / 5液体なので、速効性が高いように思います。 今回はたまたま欲しかった葛根湯が、コストコでとてもお安くなっていて、良い買い物ができました。

グリコ おいしいカスピ海特選生乳100% 400g
江崎グリコ
グリコ
3.50 / 5フジッコの方が好きですが、グリコの方が安くてどの店でも扱っているので、ヨーグルトを切らした時にはつい買ってしまいます。

やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
4.50 / 5どの味も美味しいのだとは思いますが、購入するとしたらめんたい味一択になってしまいます。それくらい好き!

ブルガリアYG脂肪0たっぷりリッチ白桃&黄桃180
明治
ブルガリア
3.50 / 5風邪気味で疲れていた時に購入しました。 喉が潤って良かったです。

ダノン YG 3種のベリーミックス 70g×4
ダノンジャパン
ダノン
3.50 / 5リーズナブルな点が気に入っています。 毎朝無糖ヨーグルトを食べていますが、食器に移し替えてフルーツソースやはちみつをトッピングする手間が面倒な時に、時々購入しています。 ご褒美ヨーグルトとは違い、習慣的に食べたい時の為のヨーグルトという位置付けです。

ニッスイ おいしいものをちょっとだけ MSC 3本
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5一人暮らしなので、サイズ的にちょうど良く、つい買ってしまいます。 今は、副菜のピーマンとちくわのカレー炒めに使っています。

グリコ かるじゃがうましお味 41g
グリコ
4.50 / 5ノンフライなのであっさり食べられます。 今、ヘビロテで食べています。

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター
有楽製菓
ブラックサンダー
4.50 / 5美味しかったです! DAISOでグラノーラタイプとこちらを購入しましたが、バターの塩味とこっくりした味わいが好みでした。 またDAISOに行ったら買うと思います。 ヘビーユーザーになるかと聞かれたら、まだ何度か買ってみないとわからないし、DAISOだからお得感があったかも?という印象です。 でも、かなり気に入ったことは事実ですがです。

エスエスビー オートミールミニバイトチーズ 35g
オートミール
5.00 / 5コストコでバニラ(?)味は貰って食べましたが、このチーズ味が想像以上に美味しかった。 チョコも買いましたが、チーズ👅が一番好きです。