果肉粒数2倍とありますが本当にたくさんの桃の果肉が入っていてビックリしました。ヨーグルト自体は酸味がちょっと強いかな?ですが果肉が甘いので、その桃の甘さでヨーグルトの酸味をカバーしてるような感じです。価格は他のブルガリアヨーグルトより約80円ほど高めでしたが果肉の多さからすると妥当な気もします。
明治 ブルガリアYG脂肪0たっぷりリッチ白桃&黄桃180 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
リッチなだけあって桃か美味しい✨黄桃の歯応えと柔らかい白桃の2種の桃が楽しめるリッチなヨーグルトです。ブルーベリー味や苺味より50円ほどお高いですがパッケージの美味しそうな桃の誘惑にのせられて買っても損はないくらいです。
美味しかったが、2倍に対して期待し過ぎて、その分なんだか損してそう。かと言って2倍と書かれていなければ買わなかったかもだし、、、難しい
桃が感じられて美味しかったです。もう少し硬さがあれば、レアチーズケーキみたいで美味しいと思います。
期待してたよりフルーツは入っていませんでした。ブルガリアブランドだから買ったのに、ガッカリです、、
美味しいけどこれで果肉粒数「2倍」ということは、通常のだとどれだけ少ないのだと感じてしまうくらい
開けた瞬間、桃の良い香り!小さい果肉がたくさん入ってます。果肉サイズがもう少し大きいと嬉しい。
ブルガリアヨーグルト脂肪0たっぷりリッチ白桃&黄桃は、我が家のフェイバリットメニューです。
明治ブルガリアヨーグルト、白桃&黄桃。 脂肪がゼロなのがありがたい。 果肉粒数が2倍。
ヨーグルトがとろとろでスプーンで食べにくかった。味は良いけどたぶん次は買わない
白桃&黄桃がジューシーでヨーグルトとのバランスも良くて大変美味しかったです。
ファミマのプライチで購入。以前の白桃のヨーグルトのほうが美味しかったかな〜。
果肉たっぷりでいいのですが、酸っぱさが普段のヨーグルトよりも強い気がします。
初めて見る味だったので買ってみました!栄養がたくさん取れてる気分になります
いつもはプレーンなのですがたまーに食べたくて買いました美味しく頂きました
白桃と黄桃が入っているところに魅力を感じて購入、もう少し桃が大きいと良い
うーん、美味しいんだけど、よくある味だしこれならプレーンが良かった。
美味しくないわけではないけど、果肉2倍でこの程度なの?という感じ。
風邪気味で疲れていた時に購入しました。 喉が潤って良かったです。
コンビニの無料クーポンで手に入れました。 とても美味しかった、
具だくさんです。このフレーバーはずっと置いておいて欲しい。
少し割高な気もしますが味がさっぱりしていて美味しいです
白桃多めなのかと思ってたけど他のと変わりなかった
ブルガリアシリーズ、美味しい!味変、楽しみです。
確かにフルーツはごろごろ入っているが…小さい。
フルーツがたくさん入ってて美味しかったです!
白桃のヨーグルトであり 滑らかな感じである❗
プレーンだと物足りないけど果肉があり美味しい
桃大好きなので買いました 美味しかったです
果肉2倍??? んーもっといれて欲しいなー
美味しい! 果物がたくさん入ってて満足!
結構甘めだけど、果肉たっぷりではまります
桃が2種類もゴロゴロ入っていて美味しい!
果実がたくさん入ってるので好き。美味しい
55円だったので購入 美味しかったです
味が美味しい。脂肪ゼロなのも嬉しいです
脂肪ゼロ!桃たっぷりが気になりました!
桃もそれなりにしっかりと入っています。
健康に気をつけて食べるようになりました
フルーツが沢山入ってボリュームがある
おやつに買いましたおいしいかったです
桃のヨーグルトでクリーミーである❗
フルーツがちょうどよい量。 うまい
これは果肉たっぷりで美味しいです。
果肉の量が多く美味しく頂きました。
桃ダイズがたくさんはいってました。
( ´◡‿ゝ◡`)
脂肪ゼロが嬉しいし、とても美味しい
甘ったるすぎず食べやすかったです
美味しい! タンパク質も多くて◎
- メガドンキホーテ¥98
- MEGAドン・キホーテ和泉中央店¥128
- ライフ葛飾鎌倉店¥169
- ファミリーマートIMP店¥199
- コープさっぽろほくと店¥171
- ローソン姫路東延末二丁目店¥199