パケもグミの形も可愛いです!!が、シールは不二家のペコちゃんとコラボになってて娘は嫌やーって言うてました。
女性 / 30代代 / 兵庫県 nX6N さんの口コミ一覧
ペコ×サンリオなかよしシールグミ(アップル&ピーチ
不二家
サンリオ
3.00 / 5名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
3.00 / 5マルハチで買いました。 なんか量が少なくなった気がする。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.00 / 5子供の朝食用に買いました。 小ぶりなので量的にちょうど良いです。 家に帰って気づいたのですがパッケージが濡れていて納豆のような匂いがキツかったです。水洗いすると匂いは消えました。
坂田 高知県産黄姜 120g
4.50 / 5前までチューブタイプで料理をしてましたが、 一気にすりおろして小分け冷凍するようにしてから 香りの違いに驚いてます!
ヒガシマル ぶっかけそうめんつゆ 400ml
ヒガシマル醤油
5.00 / 5そうめんゆがいてかけるだけでとても簡単です。 ハムきゅうり錦糸卵(時々キムチ)だけで美味しいです!
山陽乳業 はちみつヨーグルト 400g
5.00 / 5毎朝食べてます! とろっとしててほんのり甘くて美味しいです。
キリン 氷結ZERO レモン 缶 500ml
キリンビール
ゼロ
4.50 / 5普通の氷結ではちょっと甘いのでこちらを買ってます。 食事の際にちょうど良いスッキリした味で気に入ってます。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5冷蔵庫にいつもストックしてます! 飲みやすくてジュースみたいです アルコール度数も低いのでちょっと飲むのにいいです。
ロリエ きれいスタイルフレッシュフローラル 72個
ロリエ
4.00 / 5メーカーにこだわりはなく たまたま安いこちらを買ってみました。 匂いもキツくなく爽やかな感じで良かったです。
ワイドハイターEXパワー大 つめかえ用 820ml
ワイドハイター
5.00 / 5洗濯を回すときは必ず毎回入れてます。 コレがないと回せないぐらい愛用してます。 部屋干しもしますが洗濯物が臭ったことないです。
花王 アタック抗菌EX つめかえ用 1kg
アタック
4.00 / 5ずっとこちらを使ってます! ワイドハイターと一緒に使ってるので 単体の効果はわかりませんが、 不満は今のところないです。 匂いもきつくないので 柔軟剤の香りの邪魔をしないところも好きです。
カビキラー アルコール除菌キッチン用替 630ml
4.00 / 5キッチン、テーブル、コンロに使ってます!