カレーEXPOでお店の方に試食させて頂き、勧められて購入。レモンの爽やかさとクリーミーな口当たりで辛さが苦手な方や子どもも食べやすいです!
女性 / 30代代 / 滋賀県 nYIW さんの口コミ一覧
ニシキヤキッチン レモンクリームカレー 180g
LEE
3.50 / 5パンパースさらさらケアテープ S UJ 74枚
P&G
Pampers
4.50 / 5他メーカーだとよく後ろ漏れしていたのですが、おしりから腰にかけてが長い為か、こちらに変えてからは漏れがないので選んでます。
パンパースさらさらケアパンツ L UJ 54枚
P&G
Pampers
3.50 / 5他のメーカーの物だとお腹周りがキツめの我が子ですが、こちらの物はよく伸びるのでゆったりはけてます。薄いので外出時にも助かります!
マルコメ 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 650g
マルコメ
タニタ食堂
4.50 / 5減塩なのに食べやすい優しい風味なのでいつも購入してます。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
3.50 / 5低脂肪だと味が薄く感じるものもありますが、こちらの商品は程よいスッキリ感があり、薄すぎる事なくゴクゴク飲めるのでいつも購入してます。
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
4.50 / 5トーストに塗るのはもちろん、バター風味なので料理やお菓子作りにも利用してます。
伊藤ハム ロイヤルポールウインナー 290g
3.50 / 5そのままはもちろん、料理に使っても美味しいので、冷蔵庫に常備してます!
KS キャノーラうすあげ 4枚
ケーエスフーズ
4.50 / 5油抜き不用なので手間なく使えるのが嬉しいです!ふっくら食感で味も美味しいのでいつもまとめ買いしてしまいます^^
味の素 アンパンマンポテト 234g
味の素
3.50 / 5調理方法がレンジやトースターを使用できるので、一品足したい時にさっと利用出来るのが◎。
ユニフルーティー こだわリッチバナナ 1P
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.00 / 5甘くて、大き過ぎないサイズ感なので、2歳の子どももお気に入りで毎回購入しています。
COOP ふっくらしらす干し 25g×3
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5手軽にさっと欲しい分を利用出来るのが嬉しいところです。子どもも美味しく食べられるので色々な料理にプラスして使ってます。
ホクト きのこ大袋 1P
ホクト
3.50 / 5様々な種類のきのこがセットになっていて、いつも使用する物はもちろん、なかなか自分では選ばないきのこも入っていたりするので新たな発見があり、楽しみにしています(^^)