普段食べたことのないきのこも入っていましたが、お試しによかった。
ホクト ホクト きのこ大袋 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ホクト |
JANコード | 4985761952323 |
舞茸、ブナピー、霜降りひらたけ、カットエリンギ、ブナシメジ、カットブナシメジの6種類入っていました。 カットのものは《袋のままチンするだけ》と書かれていて便利そうです。 その他は、すぐ食べきれそうにないのでカットして数種類混ぜてきのこミックスとして冷凍します。 冷凍した方が旨みも栄養もUPするそうです。
様々な種類のきのこがセットになっていて、いつも使用する物はもちろん、なかなか自分では選ばないきのこも入っていたりするので新たな発見があり、楽しみにしています(^^)
しめじ2種類、えりんぎ、霜降りひらたけ、まいたけ、レモンドレッシング が入っていました。 一先ず、霜降りひらたけをそばつゆに入れてあたたかい蕎麦にしました。
お得か否か?については正直良くわからないけど、菌活(腸活)のためにきのこをたくさん食べたくて。普段なら選ばないきのこも入っていたので楽しみます♪
5種類も入って399円、安い❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️そのうえ炒め用の調味料まで入っていました。いろいろ値上がりしているなか助かります。
こんなにたくさん入ってむっちゃお得!あまり行かないお店で初めて見つけたので買いましたがこの商品かいたさにまたいきます
リニューアルオープン大型店の セールでとても安いと思い 購入しました 3種類セットは中々ないので キノコは大好物です
3種類をカットしてミックスし、ジップロックに入れて冷凍保存しています。 欲しい時にサッと使うことができ、便利です。
きのこ大好きなので大袋&いろいろな種類が嬉しいです!! 魚焼きグリルで焼くと旨味がぎゅ~として美味しいです!
大量に入っていて平茸も入ってなんと580円!買わないのはもったいない!!と思って買いました。新鮮です。
5種類のキノコが沢山入ってました。 イタリアンソルトで炒めただけですが、大変美味しくいただきました。
5種類のキノコがセットになったお得なパックとのことだったので購入。色んなキノコが食べられて良かった。
オリジナルの保冷バッグに入ったホクトのキノコ福袋。普段買わない種類のキノコも美味しくいただきました。
全部食べた事のある体に良いきのこが5種類も入ってお得。サラダに天ぷら炒め物色々楽しめて嬉しい大袋。
たくさん入ってお買い得でした。一部は冷凍して消費しますが、たくさん使ってきのこソテー作りました。
たくさんきのこがはいってるし、なんといっても折りたたみの保冷バックがついてこの値段は大満足です!
6種のキノコが入って、さらにおまけで「いためのこ」という炒めの素をつけてくれてすごくお得でした
一週間分くらいの量があり、とてもお得でした。いつも購入するキノコ達なので安心して食べれました。
いつも良く購入しているきのこ3種がセットになったお買い得セット。見つけてすぐに購入しました。
別々に買うよりお得だったので、初めて買いました。しめじがプックリしていて、美味しかったです。
売っていれば必ず買います。キノコ類はあれば何かと使えるので。たくさん入って安くてお得です👍
たまにしか見かけないので、買えたらラッキー✌️ 贅沢にキノコバターしょうゆ焼きします。
きのこ5種類6パック入りで500円。 きのこは冷凍保存もできるので迷わず購入です⭐️
チラッと確認したのですが苦手なエリンギが‥他は通常で買うより安くてお得なセットでした
きのこ好きにはたまらない カレーにシチューにハンバーグに なんでもあって美味しい!
きのこミックスを冷凍して1人ごはんのときに使います。子どもがきのこ嫌いなので、、
きのこ大袋で色んな種類が入ってるのかと思ったらしめじが大量に入ってた微妙すぎる
キノコは身体にいいので しかもあれもこれも入れると美味しいので素敵なパックです
いろいろな種類が入ってて いろんな料理に使えて きのこ好きにはうれしいセット
直ぐに冷凍してその日の好みで使ってます。大袋は超お得ゆえ、見付けたら即買い❗
きのこ大好きなので 。お買い得感 すごい。食べきれないので冷凍保存します。
キノコパスタで利用しました。いろんなキノコが手軽に使えて、サイコーです。
きのこセット、ワクワクする商品でした。こんな商品をまただして欲しいです。
安すぎ!鮮度も十分だしいろんなきのこが楽しめる。またあったら買いたい。
しめじ、平茸、まいたけ、エリンギのセットでした。 美味しかったです。
☆お正月企画?クーラーバッグ入り詰め合わせセット ☆とてもお得でした
ブラックフライデーのイオンの商品。5パックで500円。嬉しい、ら、
たくさん入って安いので購入しました 冷凍してから使うとまた美味しい
ブナピー、マイタケ、エリンギ、ぶなしめじがセットになって安かった。
色んなきのこが入ってるので便利です。1つずつ購入するよりも割安
4種類セットがお買い得で、よく冷凍きのこにして保存しています。
こんなにも入ってて税込み538円❤(ӦvӦ。)嬉しいな〜〜💓
ホクトのキノコ、スーパーであまり見かけないので、こちらで購入
きのこセット安かったです。いろんな種類あるので楽しみです。
大量に入っていて、鍋に使ったけど、とても美味しいと思った。
お買い得キノコセットで鍋に沢山入れて食べました。美味しい。
セット売りしてたので思わず購入!キノコ大好きなので嬉しい!
シタタタタ =͟͟͞͞=͟͟͞͞((( 🍄 '-' )🍄
きのこいっぱいのお買い得袋が買えました。うれしいです。