微糖ですが甘く感じます。 牛乳とわってよく飲みます。 お手頃価格なので助かります。
女性 / 30代代 / 愛知県 na2M さんの口コミ一覧
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 125g
アヲハタ
LEE
5.00 / 5砂糖不使用なのに、甘さがありブルーベリーがたくさん入っています。 トーストに塗って食べてます!
キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600ml
キリンビバレッジ
ファイア
3.50 / 5微糖の割には甘めに感じます。 量も多くて、お手頃ですし、甘くても飲めるのでよく購入させたもらっています!
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 34個
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5付け方の説明もわかりやすく、愛用しています!
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5キッチン周りの漂白に愛用しています! 無くてはならない存在です! しっかり漂白されるし、キレイになる!!
スコッチ・ブライト すごいボトル洗い 取替え用スポンジ
スリーエムジャパン
ブライト
3.50 / 5取り替えができるので愛用させていただいています。 毎日使用しているからか、割と早い頻度で取り替えをしている気も、、、。 他の色のレパートリーが増えると嬉しいです!
バファリンルナi 40錠
ライオン
バファリン
4.00 / 5生理痛の際によく服用しています。 私は効き目を感じるまで30分程度かかります。 個人差はあると思いますが、痛み等軽減されるので とても助かっています!
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー アイスフルーティ徳用 30枚
マンダム
ギャツビー
4.00 / 5GATSBYは爽快感が1番良いと思います! 拭いた後に涼しいところや、扇風機に当たると 寒く感じるぐらいです。 香りも臭くないです!
トイレクイックル ストロング ローズ 詰替 16枚
花王
クイックル
4.00 / 5厚手でミシン目が付いていて、使いやすいです! 匂いも臭くないと私は感じます。 トイレに流す事ができますが 詰まる事がありました。 捨て方は注意が必要だと思います。
タブレットUキシリ+フッ素ぶどうミックス味 60粒
ピジョン
タブレットU
5.00 / 5歯磨きイヤイヤの時期、とても助かりました! ぶどう味が1番好きなようです。 他の物と比べ、固くなさすぎず食べやすそうです! 歯磨き後に1つあげています! 1日3つまでが推奨なようで、食べすぎてしまうと キシリトールの摂りすぎてお腹が緩くなる可能性があるそうです。