文句なし!おやつといえばこれ! BIG でもすぐになくなっちゃうので買いだめしてます。
女性 / 40代代 / 京都府 ndaS さんの口コミ一覧
カルビー ビッグバッグポテトCうすしお味 160g
5.00 / 5S&B ゴールデンカレー 辛口 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5辛いカレーが好きなので愛用してます!
精工 じゃがいもNEW新鮮パック 1P
4.00 / 5めっちゃ安かったのでかっちゃいました。 ゴロゴロお芋の肉じゃがにします!
丸永製菓 白熊 135ml
丸永製菓
丸永
4.00 / 5ラクトアイスとなっていたので、アイスを期待していたのに、なんと練乳のかき氷でした… 残念な気持ちで食べたものの、まあこれはこれでアリかな?
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
山崎製パン
ドーナツステーション
5.00 / 5安くて美味しいチュロッキー♪ 某ドーナツ店のよりもお手軽だし、甘いものが食べたい時に買ってます。
プリマ 十勝マイルドドライ 50g×4
プリマハム
ドド
3.00 / 5ちょっとしょっぱい…。 ついつい手が出て、1本くらい余裕で食べてしまうので塩気が気になります。 個人的にはもう少し脂リッチな方が好みです。
井村屋 あずきバーミルク 60ml
井村屋
5.00 / 5あずきバーも美味しいけど、ミルクがあることでこってり&さっぱりした甘くて幸せな一時です。 よくバラ売りコーナーでまとめ買いしてます。 箱入りのほうも取り扱いしてほしいです。
ヤマザキ フィッシュバ-ガ-
山崎製パン
ヤマザキ
1.50 / 5具が小さくスカスカしている。 お値段相当かもしれないけど、前はもっと安かったので余計に損した感じがしました。 温めてタルタル追加して、まあこんなもんかな?という程度。 同じ値段出すなら他のパン買います…
おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン68g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5おやつにおつまみに、どう食べても美味しいベビースターラーメン。 本当は細い方が好きだけど、安売りでよく見かけるのがこっちのタイプ。 これはこれでバリバリと食べるの美味しいですね。 色んな味があるけど、やっぱりチキンが一番!
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 63g
ギンビス
5.00 / 5子供の頃から馴染みのある美味しい懐かしいお菓子。形も可愛く、なんと言っても英語の勉強(?)しながら食べられる。 卵不使用なのが凄い!子供が小さい頃でも安心して与えてた。
パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160ml
江崎グリコ
パピコ
5.00 / 5美味しい!マスカット味!! パピコといえばコーヒーでしょ?と思ってたけどこれも美味しい! 解けてもジュースとして飲めるのがいい!
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5文句なしに美味しい。果実感たっぷり! 家の冷凍庫に常備してるつもりで買ってるのにいつもすぐなくなります。
赤城 ガリガリ君九州みかん 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
3.00 / 5暑くて涼をとるためにさっぱりしたシャーベット状のものが欲しいときに買ってます。 ガリガリ君の中では一番食べ飽きない味なので。