昔からある定番商品ですが、冷凍庫に入れていたらカタ過ぎて食べにくいマイナス点を見事に改善されていて良かったです!
井村屋 井村屋 あずきバーミルク 60ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,786商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
JANコード | 4901006220149 |
とーっても美味しかったです。
安定の美味しさ❗️
初
久しぶりに買いました。味は昔から変わっていないのですが、悲しくなるほど小さくなってしまいましたね。 小学生くらいなら満足するかも知れませんが、大人が食べるには全く不向きに成り下がったと思います。 かと言って大きさを元に戻して価格も倍になりましたと言われたらもちろん買いませんが…。 この品に限った事ではありませんが、もう庶民的な商品として維持出来る限界を超えているのではないですか?
ミルク味とあんこがマッチしてとても美味しいてす。練乳が入ってるのが嬉しい! あんこも美味しい。 いつもは箱入りのを買いますが1本入りがお安く売っていたのでいっぱい買いました。
あずきバーも美味しいけど、ミルクがあることでこってり&さっぱりした甘くて幸せな一時です。 よくバラ売りコーナーでまとめ買いしてます。 箱入りのほうも取り扱いしてほしいです。
パッケージの色が気になったので買ってみました。ミルクですがどうかしら?食べて見て これは アイス饅頭かな?形が違う小さいアイス饅頭って感じですね。
仕事終わりに、毎日のように買って食べてしまう。 あずきだけだと、くどくなってしまいがちなのですが、ミルクで味変ができ、とても美味しく食べてます
表面はアイスミルク、中は氷菓、と、ご丁寧に規格表記が分かれてる!笑 たしかに表面のミルク部分は思ったよりしっかりミルク感がありました(^^)
安かったので(39円) 買ってみました 想像以上にミルク感があり、小豆の粒もしっかりしていて 美味しかったです。この値段なら大満足です!
夏休みに入りワンオペ育児に白目をむく毎日。 子供たちが寝てから、リビングでこれを食べてお疲れ様、私。と自分を労っています(*´-`)
あずきバーしか知らなかったので 今まで食べたことがなかったけれど 後悔しています。 かなりの美味しさ!!震えました 大好き
うっまぁー🎵ミルクが甘さ控えめでいーねっ!! 小豆バーリピーターですが、初めてミルク味発見し速攻買いうまぁーい
暑いので買ってみたが すぐ溶けちゃってちゃってよく食べられなかった店の中で食べるようにでもしないとだめだわ
59円で安かったので買ってみました。 ミルクとあずきがあい、とても美味しかったです。 また、買いたいです
個包装。箱と比べて少し高いけど 満足感も高い。 おいしい厚めのミルクコーティングされたあずきバーです。
あずきバーに練乳が凄くマッチしていて美味しい。ノーマルの「歯が折れそう」な硬さが和らいでいる気がする。
あずきとミルクなので気になって購入 ちゃんとマッチしていて美味しい あずきバーより柔らかくて食べやすい
ミルク部分が美味しかった。小豆の方は、あずきバーをイメージしていたからちょっと期待ハズレでした。
これもしかして普通のあずきバーより美味くね?と感じるミルク感強めのあずきバー。とてもよろしいです
美味しい 美味しい 夏の暑い日に冷っと染み込む 濃い小豆にミルクがまろやかさを だし美味しい
48円だったので買ってみたら美味しかったです。あずきバーと違って柔らかくて食べやすかった。
値段は普通△以前に比べて、小さくなったけど△バニラアイスにあんこが入って、美味しい⭕️
安かったから期待せずに買ったのですが、美味しかったです。 値上げせずに頑張って欲しい。
あずきバーミルクが一番美味しい。 メチャクチャ甘いけど、クセになる美味しさ。練乳も最高
買い物帰りに食べようと購入しました。普通より小さめでちょうど良く、美味しかったです。
固すぎず小豆もたっぷりでミルク感もあり美味しいです。ちょっと小さめですが楽しめます。
二重構造のアイスバーです、餡を練乳入りのミルクで包んでます、美味しいです、安いです
あずきバーもミルクもどちらも好きでよく買います 井村屋さんのあずきは美味しいです
久々に購入。 個人的にはあずきバーの方がいいかな。 でも、美味しくいただきました
夏は毎日食べてました。 食べやすくて美味しい。 あずきの味も美味しいです。
井村屋のあずきバーミルク味これもなかなか美味いじゃ孫のオヤツに最高ですじゃ
小豆とミルクの味が良く合ってて、とても美味しいです。量もちょうどいいです。
井村屋のアイスはどれも美味しいので、これも多分美味しいと思って買いました
ミルク感とあずきのバランスがよくあずきバーより柔らかいので食べやすい
とても美味しいです 添加物も入っておらず安心で、何度も購入しています
ミルクとあずき好きの私。ミルクの甘さ、シャリっとしたところが大好き。
安かったので久しぶりに食べたくなり購入しました。美味しかったです!
安かったので買ってみました。ミルクと小豆がよく合って美味しいです。
あずきバーしか知らなかったですが、ミルクも濃厚でおいしかったです!
あずきバーは知ってるけどミルクがあるなんて知らんかった 美味しい
いつもは、あずきバーです、ミルクもおいしかったです、39円でした
美味しいけど暑い時はやっぱりノーマルなあずきバーの方がいいかも。
ミルクのパターンがあったんですね 小さいのですがこの量で良いです
資質も低いダイエット向けのアイス。小豆がたくさん入ってて美味しい
売っているところが少ないので買いだめします! ほんとに美味しい
単品50円と安く気になったので買いましたが美味しかったです!
ミルク金時のような味で美味しかった。 あずきバーより柔らかい
あずきバーといえば 井村屋ですね。ミルクが甘くて美味しい。
- サンディ三田天神店¥47
- PLANT横越店¥58