プチプラなのに高カバーで得をした感じです! 色を自分の好きな様に混ぜられて、隠したいところをバッチリ隠せます!結構オススメです!!
女性 / 10代代 / 神奈川県 ne5J さんの口コミ一覧
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01 ライトベージュ
キャンメイク
4.00 / 5キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02
キャンメイク
5.00 / 5使いやすい色でこれ一つあればメイク完成します!何年も使用していますが今も使い続けています! クリスマスメイクや地雷系メイクに大活躍です! 私のイチオシです!!
キャンメイク むちぷるティント 02 モモ
キャンメイク
4.50 / 5唇がカサカサでもぷるぷるになりました! 色もウサギでとても可愛いのでオススメです!!
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 03
キャンメイク
4.00 / 5プチプラ サラサラしていて、色もほんのりでとても使いやすいです。
CM グロウフルールチークス B01
4.00 / 5色合いはイエベ系 5種類の色があり、ワンポイントで使うのも有りですし、色を混ぜて使用するのも、とても可愛いです! 余り色の長持ちはしませんでした。
三菱 ユニボールワン UMNS38.31
三菱鉛筆
5.00 / 5スラスラ書けてとても使い心地が良かったです。
三菱 ユニボールワン UMNS38.8
三菱鉛筆
グレープストーン 鎌倉半月 5枚
グレープストーン
4.00 / 5パリパリしてて、とても美味しかったです。また、色んな味があるのでオススメです。
ナチュリエ スキンコンディショニングミルク
イミュ
ナチュリエ
3.00 / 5つけた後、ベトベト感が残って私は余り好きではありませんでした。
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔ポンプ160ml
牛乳石鹸共進社
ライフ
5.00 / 5半年ぐらい使ってます!泡なので使いやすく、匂いがお気に入りです!!
ノーベル製菓 はちみつきんかんのど飴
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5スースーせず、蜂蜜の甘さが喉を潤し、とても美味しかった。