鶏がらスープでバリエーション増えるし、ギョーザとかにも使えるとので良い
女性 / 20代代 / 兵庫県 nfAj さんの口コミ一覧
李錦記 鶏丸ごとがらスープ 袋 30g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5神戸物産 リッチショコラケーキ 500g
神戸物産
5.00 / 5最高です。ちょこっとずつ食べてます。 シャリシャリしてるのが最高に美味しいです
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
5.00 / 5大きい方を腐らせてしまったので小さい物で使っていこうと思います
塩事業センター 食卓塩 瓶 100g
公益財団法人塩事業センター
5.00 / 5美味しいです。何にでも杖狩る
ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り 携帯用
4.50 / 5薄くて持ち運びやすくて、重宝してます
越後製菓 日本のごはん 120g×4P
越後製菓
4.50 / 5小分けになっているので便利そう
山田化学 剥がせる両面粘着ゲルテープ 1m
4.50 / 5以前使用したことがありますが、跡がつかなくて本当に助かりました。 上につけるタイプの家具を置くのに使います。
ルック おふろの防カビくん煙剤 フローラル 1個入り
ライオン
5.00 / 5SNSで評判だったので、新居に使ってみようと思って買いました。明日やってみます。
ミノン アミノモイストもっとしっとり替 130ml
第一三共ヘルスケア
5.00 / 5超敏感肌で特定の美容液しか使えないのですが、これだけはめっちゃ肌にも優しくて、肌荒れしたことないです。しっとりタイプが一番お肌にあいました。冬もこれと乳液だけで乗り越えれてます。
ブルボン トリュフクリーミーガナッシュ 94g
ブルボン
4.50 / 5一つ一つ個包装になっていて嬉しいです! あじも美味しいのにお安くて、毎回買っています。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
5.00 / 5永遠に使うと誓っている商品。 豆乳しか勝たん。 最近はラテにするのにハマってます^_^
丸大 楽しいお弁当ミートボール 65gX3
4.50 / 5シンプルにトマト味が美味しいです。 普通のミートボールは食べ飽きていたので新鮮でとても美味しかったです。
日本ハム ウイニーミニ 72g
日本ハム
4.50 / 5お弁当の相棒 小さいのでお弁当に丁度良いです。嵩張らないのが良いなと思いました
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
4.50 / 5買ったらたまたまセーラームーンコラボでした笑笑 疲れた時に食べると元気出るのですきです!
森永製菓 ブラックムーン 14枚
森永製菓
森永
4.50 / 5moonにチョコレート味があるということで、思わず手に取ってしまいました。 程よい甘さで食べやすいです。
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
5.00 / 5スーパーカップの中で一番好きなフレーバーです。 結構量も多いので、私は2度くらいに分けて食べていますが、アイスの中ではコスパも味も良いと思います。 今度はお菓子作りに利用してみたいなと思います。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5ダイエット中で牛乳を控えているので、牛乳の代用として重宝しています。 卵焼きを作るのに、豆乳を混ぜてカサ増ししたり、スープに入れたり、シリアル食べるのにも、コーヒーを割ってラテにするのにも乱用しています。 何にでも使えるので、ずっとリピートしています。
日清シスコ ごろグラ いちごづくし 360g
日清シスコ
4.50 / 5チョコ味以外で二番目においしい味だと思います。 特にドライフルーツのイチゴがしっかりイチゴの味がついていて、甘すぎないし、さっぱりしているので食べやすいです。
日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 袋 360g
日清シスコ
4.50 / 5グラノーラの中で一番おいしい味だと思います。 グラノーラでチョコ以外の味は基本あまり食べれないですが、これならパパッと食べれますし、出勤前の時間のない朝でもサッと食べて準備しています。
IROKAミストネイキッドリリー 本体 200ml
花王
4.50 / 5薬局で見かけて、衣料用のスプレーが欲しかったので購入。あまり香りが強くないので、他の香りと混ざらないし、いいなと思いました。 お洗濯物ができない衣服に利用しようと思います。 普通にいい匂いです。
ニベア スキンミルク さっぱり 200g
花王
4.50 / 5できものが酷く、乾燥肌の私にたまたま合った商品でした。油分が多いと肌荒れしてしまうし、逆に保湿できなければ、粉吹きしてしまうほどの敏感肌ですが、ニベアスキンミルクのさっぱりタイプでは、肌の治安が落ち着くので、リピートしています。 しばらくはこれで耐えます。 あと入れ替えタイプほしいです。毎回ボトル付いてくるの少し鬱陶しいので。