名前の通り、ごろっとした塊のグラノーラとホールのナッツが入っていて、ざくざく感がすごいです。 特にナッツはカラメライズしているのか、カリッとした食感で、かなり好みでした。 カロリーが気になりますが、おやつ代わりにどうしても食べたくなったら買おうと思います。
日清シスコ 日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 袋 360g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,094商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620161392 |
グラノーラが苦手な私でも食べやすいのと、ナッツがたくさん入ってて食べ応えがあり美味しいです。 コーンフレークなどは、牛乳を入れるとすぐにふやけてしまうので食べませんが、これはそういう感じもあまりなく、栄養面でもいいかなぁと思うのと、食事が面倒だったり忙しい時にさっと食べられるのも魅力です。
オーツ麦のシリアルと混ぜて食べようと思い購入しました。ナッツがゴロゴロ入っててチョコの味がちょうどよくて美味しかったです。 子供が気に入って食べてあっという間になくなりました。ナッツがたっぷり入っているのにお手頃価格なので助かります。
高校生の時に販売開始されたのですが、 当時あまりの美味しさで、袋から直にボリボリ食べたことを覚えています。 フルーツグラノーラのイチゴやマンゴーなどあまり得意ではないので、こちらのナッツオンリーなところが気に入っています。
かたまりのグラノーラとナッツで、食べごたえあります。かたまりなので、牛乳かけても、しなしなになりません。チョコレート好きな人には満足してもらえる味。私は糖質オフのグラノーラに少しこれを足して、甘くして食べてます。
朝ご飯ではなくおやつとして頂きます。クッキーやチョコレート食べると同じくらい、いや、それ以上のオヤツ食べた感があります。そして、身体に悪いことしてない感もある気がして(ある気がする?)心と身体が満足します。
美味しい。カリカリも程よく牛乳だと美味しいです。豆乳だと少し物足りないですがさっぱりして美味しいです。これを朝食べるようになって、お昼前にチョコやおやつを欲しなくなり、結果痩せました。 満足してます。
グラノーラの中で一番おいしい味だと思います。 グラノーラでチョコ以外の味は基本あまり食べれないですが、これならパパッと食べれますし、出勤前の時間のない朝でもサッと食べて準備しています。
コーンフレークのシナシナが嫌いな子供もこれはシナシナになりにくくザグザグした食感ですきみたいです。 私は甘すぎたのでイチゴの方が好き。 チョコ感強いのでチョコ好きな人はいいかも。
クエストに出ていたので買いました。チョコ好きな私にとっては嬉しくて、もちろん美味しかったです✨チョコシリアルとナッツの相性抜群ですね!バナナと牛乳も加えて朝食にいただいています♪
苦手なヨーグルトを、毎日食べるため、いろんなシリアル試し中。 「ごろグラ」は、食べごたえがり、夜のデザート感覚で食べてます。 チョコも大豆の方もヨーグルトに合い美味しいです。
ザクザク感があってすごく好き。一度プロテイン入りを買ってみたけど、不味すぎてビックリした。これならこっちにプロテイン混ぜた方がいいのかと笑 もう少しナッツが多いと嬉しいです。
グラノーラが好きでよく購入する。中でも日清のごろグラは固まりが多いので好みにあっている。チョコ味でおやつ代わりに食べたり、もちろん栄養バランスが取れているので食事にも良い。
夫の朝食です。先日までカロリーオフの同じ商品を食べていましたが、美味しさが全然違うそうでとても気に入っていました。その分やはり太りやすいと思うので適量で気を付けたいです。
味は普通に美味しいチョコ味ですが、パッケージの写真みたいにナッツが具沢山な感じを期待して買ってみたら全然 違いました。 ナッツを食べたい方には全然 物足りないと思います。
今まで同製品で いちご等の フルーツ系と大豆のは好きで何度も食べていたがチョコは初めて買いました。 ナッツ類が沢山で美味しいけど 甘すぎかなぁ。 リピ買いはしないと思う。
ナッツが本当にゴロゴロ入っていて美味しいです。ドライフルーツが入っているグラノーラが多い中、ドライフルーツが入っていないこれはドライフルーツ嫌いの娘には最高のようです。
週に三回朝食で食べています。 ナッツ類が好きで美容にもいいのでずっとこちらを購入しています。 たまにフルーツの方を買ってもこちらに戻ってきます。 不思議と飽きないです。
ヨーグルトの中にバナナとこれを入れて毎朝食べています。カロリーは気になるけど、とても美味しく、食べ応えもあるので満足度しています。おやつにも食べたいくらいおいしい!
フルグラは色々食べましたが、これが一番良いです。ナッツも多いしグラノーラが結構しっかりして食べごたえがあるので、ダイエット中のおやつとして重宝してます。
ずっと同じグラノーラを食べていたので、変化がほしくて購入。チョコクリスピーのような味で大きく固まっているのもあり、そのまま食べても美味しかったです!
家族みんなが大好きです。アーモンドが何粒か入っていて このお値段は嬉しいです。 夏の朝ご飯やおやつにしています。 2日~3日でなくなってしまいます。
食物繊維がたっぷり入って、鉄分・カルシウムを補給できるバランスの取れたシリアル「ごろグラ」です。こだわりカカオ仕立てのチョコナッツがオススメです!
ザクザクとしたチョコシリアルが美味しいし、ナッツも結構入っているのでいつでも美味しく食べられます。商品の中身がわかりやすくてパッケージも好きです。
フレーク系を買っても結局あまり食べないのですが、そのままでも食べやすく すぐに完食してしまいました。 チョコとナッツが 好きな方は おすすめです。
チョコも美味しくてナッツも色々入っているので食べごたえがあります。私はヨーグルトに入れてお昼に食べてますがこれだけで結構お腹いっぱいになりますよ。
チョコシリアルとナッツがたっぷり入って美味しい。 小腹が空いた時におやつがわりに食べながら食物繊維や、鉄分、カルシウムが補給出来ていいですね。
朝食に。なんだかんだで美味しくないと食べ切れないので、チョコとナッツの組み合わせは最強。カロリーよりも脂質調整や栄養素重視なのでありがたい。
ごろっとしていて、食べ応えがある。おやつとしても食べています。チョコ感もあり、子供たちも好きです。もう少しアーモンドが多いと、もっとよい。
ガリガリした食感とショコラ味が好きなのでとても美味しく頂けました。すぐなくなってしまうので、もう少し大袋で出てくれるといいなと思います。
息子の朝食用に。食欲ない時も、これなら食べてくれます。糖質カット、たんぱく質増の物の方がうれしいのですが、お高いので、こちらで充分です。
ナッツがゴロゴロ入っていて食べ応えあります。 チョコの味がしっかりしていて食べやすい。糖質offバージョンは味が薄いからこちらが好み
どんどん値段が上がっていて買えなくなっていましたが、ちょっと安く売っているところを見つけてまた買い始めました。やっぱり一番好きです。
チョコの味が付いていて、カシューナッツ、アーモンド、クルミなどいろいろ入っていて朝にヨーグルトと一緒に食べるのが定番になっています。
食事で栄養がたりない時グラノ−ラを食べるのもいいと思う、牛乳やヨ−グルトに入れて少ししてから食べるとやわらかくなっておいしい
普通にバリバリ食べるように購入。 おやつにいいですね! 今(24年3月)なら旧JANで見切りで売ってるとこが多いですよ!
グラノーラとナッツがゴロゴロ入っていて、食べごたえがあります。チョコレートでコーティングされているので食べやすいです。
ナッツたっぷりで、シリアルも固めで食感抜群です。チョコ味も絶妙で、そのままた食べてもすごく美味しい。リピーターです。
チョコレートが好きなのと、ドライフルーツ入りのは苦手なのでこれを買いました。ザクザクとした食感で美味しいと思います。
朝いつもシリアルを食べますが、たまに変わったものを食べたくて購入してみました。ちょっと甘いけど美味しく頂きました。
ナッツがゴロゴロ入っていて、チョコの味もしっかりしていて、とても美味しい 何度もリピしている、グラノーラは絶対これ
朝食に食べます! 何度もリピ買いしてますが、最近は高くなりましたね。 チョコとナッツがザクザクで美味しいです!
アーモンドにカシューナッツなどなどナッツ好きにはたまらないごろっと感。しっかり噛むので、朝食でも腹持ちします。
美味しかった。ゴロゴロナッツも嬉しいし、チョコ味も良かった。美味しいからすぐ無くなってしまうのが困るぐらい。
チョコの味もしっかりっしていて美味しかった。 シリアルの塊感が少なめ。個人的にはもっとシリアルの塊が欲しい。
シリアルの中でも美味しいので時々買います。ちゃんとチョコの味がしてアーモンドなども満足いく量が入ってます。
チョコもナッツも好きなので味はドストライクです。 噛みごたえもよく、気に入っています。少し高いのが難です。
シリアルが固まっていて、ザクザクゴロゴロ食べごたえのある食感です。チョコ好きの方は是非試してほしいです。
アーモンドがゴリッとしていて歯ごたえ十分。しばらくすると牛乳にチョコ味がしみていくのも2度美味しいです。
40グラムも減らされてる。ステルス値上げやんか😓 こういうの嫌い。値上げの方が納得して購入できるのに。。