下手に外食で食べるより美味しい。 チルド餃子、他の冷凍餃子のような独特の味がしない。 焼いたあとのフライパンでモヤシを炒めて 共に食べるのが好きです。 トレイが3分割できるのもgoodすぎる。 企業努力を感じる市販製品第一位。。 追記 子供が晩ごはんで食べて美味しかったのか、 また作って!と初めてリクエストしてきたのが この餃子でした。嬉しいけど複雑笑
女性 / 20代代 / 香川県 mUhr さんの口コミ一覧
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5三幸 黄金ままかり 95g
三幸(新潟県・漬物、惣菜珍味)
4.50 / 5魚だけでなく、きくらげ、切り干し大根、しょうがのような歯応えのある野菜がたくさん和えられていておいしい。
メリットDAY+ ドライシャンプーシート 12枚
花王
メリット
5.00 / 53歳児がおでこに怪我してしまい、テープが取れるまでの1週間洗髪ができないため、こちらを購入しました。スースーする香りで、しっかり拭けた感じがします。頭は一日たっても臭くなっていませんでした。こういう時にすごく助かる製品ですね。
カルビー 2023プロ野球チップス第2弾 22g
カルビー
3.50 / 5第2弾になってから、買うたびに中田翔が出ます。
JA全農長野 ねぎ1p
JA長野県本部
5.00 / 5太いし長いので中スカスカなのかな、、と思いながら切ると、しっかりぎっしり!一本の半分を豚汁の具に使い、半分はスライスして刻みネギとしていただきました。洗って売られている白ネギと比べて、コスパ最強!!
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.50 / 5独特の香りもあるし食感もコリコリぐにゃぐにゃしてるのが嫌でずっと嫌いだったが 自分で料理するようになり、舞茸のみならずキノコの魅力に気づいた。 ベース濃いめのスープやお鍋によく合うと思う。 豚汁、ゴマ坦々鍋など。
フードランド 磯の風味広がるみそ汁の具 40g
フードランド
4.50 / 5味噌と混ぜて味噌玉にして、保存しようかと思ってます!家の味噌汁にはあまり入れない麩みたいなのとか、たくさん具材入っててよさげです。
アンデイコ もちとろくりーむ 1個
栄屋乳業
アンデイコ
3.00 / 5ローソンのもちぷよ想像して買ったら似て非なる物でした。こちらは皮の感じがシュークリームに近い。中のカスタードが甘かった……
お部屋消臭力 PAスティックRリラックス替50ml
エステー
消臭力
3.50 / 5結構甘めの香りです。部屋じゃなくトイレに置いてますが、シャバシャバするタイプのやつより香りがしっかり香る気がします。
ザパスタ ソテースパほうれん草バター醤油 265g
日清製粉ウェルナ
2.50 / 5味は濃い。濃いというか辛い。野菜を足しながら食べた。元から入っているナスやほうれん草はおいしい。 麺は噛みごたえあるアルデンテ。
ヤマサ 鮮度生活 特選 丸大豆しょうゆ 600ml
鮮度生活
5.00 / 5ドンキの値下げコーナーで200円だったので買いました。家で使っていたのが終わりかけだったのでちょうど良かった。種類に関わらず、しょうゆはしょっぱさが気になるのでレシピの半量から使うことにしてます。
UYEKI つけおき洗いズックタイム 200g
UYEKI
5.00 / 5店で初めて見かけて買ったけど良きです。 これ落ちるんか?って感じの、タイヤか何かで擦ったような黒い汚れ付きの合皮(ほんとは使ったらダメ)の運動靴 サッと溶液に浸けてブラシで擦ったらキレーーーに落ちました。 界面活性剤成分強めで手は荒れそうだったのでゴム手袋必須です。
アパガード プレミオ エクストラミント 100g
サンギ
アパガード
4.00 / 5コスモスの値引きコーナーでなんと1000円切っていたので即お買い上げ。 ちょうどゴールドのアパガードを 使い切りのタイミングだったので良かったです。 高いので夜だけ使って、朝昼は安い歯磨き粉を使ってます。 使用してのホワイトニング効果はよくわからないけど、スッキリして味は好みなのでこの評価で。
ロッテ スイカ&メロンバーマルチ 420ml
ロッテ
5.00 / 5昔からスイカバーを食べる時はなぜかワクワクします。 3歳の子供に初めてあげたところ 『この種って食べれるの〜?!』と目を輝かせていました。 箱入りのスイカバーの場合、子供でも食べ切れる大きさなので嬉しいです。
カルビー 2023プロ野球チップス 22g
カルビー
4.50 / 5ドラッグストアで久々に見つけ、2袋購入 ノーマルカードだけど 坂本、大勢、村神様、伊藤将司(阪神) というラインナップでした。 我ながら、わりと引きが強いなと思っています。笑
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
5.00 / 5泥汚れには絶対これ。 白靴下の汚れを落とすとき綺麗に落ちすぎて、マジックで書いている名前まで消える。 前は100円前後で買えていたのが、値上げで倍くらいの価格になっているのが残念です。 追記 ドンキでは100円で買えました。
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
5.00 / 5前はブライトを使ってましたがこちらの方が安いし、どこの店舗でも見かけるので乗り換えました。 外仕事の多い夫の服の洗濯後、クサいと感じることがほぼないので、きっとワイドハイター効果なんだろうなぁと思います。 ちなみに粉の方のワイドハイターをお湯に溶かしたものに靴下を付けておくと、こびりついた皮脂みたいな何かがたくさん浮かんできます。効果絶大恐怖です。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5幼稚園お迎え時の子供の、なんか食べたい!おやつ!攻撃をかわすため 毎日一本帰りの車の中であげています。 スナック菓子や甘いお菓子をあげるより 栄養価腹持ち共にいいかなぁと…^_^
日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 袋 360g
日清シスコ
ごろグラ
4.50 / 5高校生の時に販売開始されたのですが、 当時あまりの美味しさで、袋から直にボリボリ食べたことを覚えています。 フルーツグラノーラのイチゴやマンゴーなどあまり得意ではないので、こちらのナッツオンリーなところが気に入っています。
日清シスコ シスコーン フロスト 220g
シスコーン
5.00 / 5幼稚園に行き始めた子供が朝ごはん拒否、どうしようか悩んでいたところ。ドラッグストアでたまたま目についたこちらを藁にもすがる思いで購入。 好きなようで、ちゃんと朝ごはんとして食べてくれるようになりました。 糖分やカロリーなど少し気になるところはあるけど、とりあえず何か食べていく習慣が大事だと思うので、しばらく頼ることになりそうです(^^)
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5夫がこれしか食べません。変に酸っぱかったり甘すぎたりせず、美味しいヨーグルトです。他の3連のヨーグルトと比べ価格がお手頃なのも良いです。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
4.50 / 5太さ量ともに良いです。 居酒屋でアルバイトしていたときも、ナムルに使っていたのはこのもやしでした。 古くなるまでに使いきれない時は、水を張った容器にもやしを入れて冷蔵室(野菜室ではダメみたいです)に入れて、時々水を変えると長持ちします。
ファミリー ビニールうす手抗ウイルスLグリーン1組
エステー
ファミリー
5.00 / 5エステーって手袋も出してるんだー、と意外だったので買ってみた。つけ心地は本当に薄手で感覚が分かりやすく使いやすそう。安心のエステーなのでこれから使うのが楽しみです