リピ。 このシリーズが出るまでグラノーラに興味がなかったけれどこれは本当に美味しい!! もう何度も食べている。 いろんなお豆さんが入っていて豆好きにはたまらないよ。 牛乳とは混ぜず、普通にお菓子のように食べている。 今後も愛食します。
日清シスコ 日清シスコ ごろっとグラノーラ充実大豆 500g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620161118 |
きなこだ!!!! 黒豆だ!!!!!! 美味しい\(^o^)/ 以前は、小さいサイズの 袋を購入してましたが、 こちらがたまたま安く なっていたので買いました⭐ このシリーズの中で いちばん美味しい⭐
本当はフルーツグラノーラが好きなんですが売り切れだったので… こちらの味はあまり好みではないです。 きな粉の味がイマイチ。 父親が好きなので消費してもらいます。笑
他のメーカーもいろいろ食べましたが、日清のグラノーラシリーズが一番美味しいです。 中でも大豆が色々な豆が入っていて、さほど甘くなく食べやすいです。
これと玄米フレークと混ぜて、牛乳をたっぷりかけて食べてます。 豆のゴロゴロ感とほんのりきな粉の風味、とっても美味しくて今のところこればっかり♪
普段豆類をあまり摂れなくてこの商品に出会ってから好きになりました。特に中の入ってる大豆が噛めば噛むほど香りがとてもいい、美味しく頂きました
フルーツ系のグラノーラがあまり好きでないので、他のものを探すとこれに出会いました。きなこの味と、豆類もしっかり入っていて健康に良さそう
このシリーズはザクザクしてて美味しいですが、その中でも一番のお気に入り!大豆食べてる感すごいです。きな粉好きは気にいるはず。
グラノーラシリーズの中では一番好き。ドライフルーツも入っておらず、量は少ないかもしれないけど、和風の味で個人的に好みです。
フルーツが苦手なのでこのグラノーラは大好きです。 大豆大好きなので美味しいです!! とにかくフルーツ入ってないのが嬉しい。
お豆腐や黒豆や大豆など他にも身体に良い物が沢山入っていて朝からヘルシーで栄養が取れ香ばしくとても美味しいので大好きです
ヨーグルトに混ぜて、毎朝食べています。果物が入ってないグラノーラはあまりないので、こちらの商品ばかり買っています。
美味しかったです!最近日清のグラノーラにはまってます。 何より食感が好き!暫くは日清のグラノーラしか買いません。
グラノーラはこれしか食べれないです。美味しい!レーズンなど苦手なドライフルーツが入ってなくて安心して食べれます。
豆類はなかなか摂取しにくいのでグラノーラだと毎日食べられて美味しいです、もう少し甘さ控え目だともっと嬉しいです
日清シスコのフレークなら美味しいはず!家族は美味しい美味しいと食べていますが、私はまだ食べたことありません。
5歳の子供が好きで常備しています。朝ごはんはもちろん、アイスと合わせてパフェにしたりもして便利です。
時間のない朝に。控えめの甘さがちょうどいいです。これと普通のフルーツグラノーラを交互に食べています。
もう何度もリピートしています。ヨーグルトに入れて食べています。歯ごたえがあって、腹持ちがいいです。
黒豆がゴロゴロ入ってて食べ応えがある。きな粉の風味がよく、牛乳を注いでもそのまま食べてもおいしい。
豆だらけでイソフラボンやエクオールを食していることを実感できます。オマケに…とっても美味しかった😋
レーズンが苦手でフルーツグラノーラが食べれなかったのですが、これは入ってないし、すごく美味しい!
豆の味が好きな人にはいいかもしれない きなこの味はあんまり感じないかな 好みが別れそうです
とても、香ばしくて美味しい。あまり、フルーツが沢山入っているのは好きではないので。これが良い。
大豆系大好きなので、ごろっとたくさん入っていて美味しいです!ヨーグルトにかけて食べています!
いつもはフルーツの方ですが今回初めて大豆を購入してみました美味しかったです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ごろっとシリーズ大好きです。ごろっとしたところもっと増やして欲しい!どの味も美味しいですね。
グラノーラやフレークの嫌な匂いがないのとお腹にたまる ザクザク感が長く続くので食感もいい
甘くて美味しいです。 そのままでも食べれます。ヨーグルトをかけて食べることが多いです。
私史上、一番満足のグラノラ 牛乳が少し苦手なのですがこれは牛乳に合って食べやすいです。
子どものおやつ用に。そのままでも牛乳を入れてもおいしく食べられて親子でいただいてます。
きな粉風味で甘すぎないのか嬉しい。グラノーラの中では、コレが一番好きです。美味しい!
初めて購入してみました。思っていたよりも美味しかったです!食感が良くて体によさそう♪
きな粉風味が美味しい。 ヨーグルトをかけても、豆乳をかけてもおいしいのでお気に入り♡
なかなかいい値段がしますが、ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいし、美容に良いです。
きな粉風味で豆がたっぷりはいっていて、豆の歯ごたえがカリカリして、美味しかった!
ごろっとシリーズの中でも一番好きかも。ヨーグルトにたっぷりかけて食べています。
きなこ好きにはおすすめです ザクザクしていて牛乳などかけなくてもいいかんじです
中学生も息子の朝ごはん 期限悪くおきても、これぐらいは自分で食べて学校に行ける
いつも、ヨーグルトと混ぜて朝食に食べてますが、大豆がたっぷりで大好きです❤️
美味しいし、きなこも大豆もたっぷりなので、おやつ代わりに毎日食べています。
いろいろな豆とか入っていてザクザクしていておいしい!きな粉味リピしてます!
大豆好きにはいいかも。わたしはドライフルーツ好きだから果実の方がいいかなー
グラノーラの中で一番好きな味です。ヨーグルトに入れて食べたりしています。
毎日朝ごはんに食パンと一緒に頂いてます。このグラノーラが一番好きです。
グラノーラは好きでもドライフルーツが苦手なので、こういうのが合います。
きな粉はほんのり味がするぐらいでめちゃめちゃ大豆の健康的な味がする。
きな粉味が一番! お婆ちゃんからのお薦めで、主人が特にお気に入り😆!
スーパー大麦が入ってると書いてあったので。 きな粉味は美味しいです。
大豆のゴロゴロとした食感が美味しい! きな粉味も効いてて飽きない
- アルビス(株) 米島店¥548
- Aコープ滝野店¥618
- ドラッグセイムス東和中央店¥598
- オーケー新吉田店¥479
- サンドラッグ 下石神井店¥462
- ドン・キホーテ松山店¥498
- 西友 矢口ノ渡店¥578
- まいばすけっと 町屋3丁目店¥599
- カインズホーム杉戸店¥598
- アピタ 名古屋南店¥598