ごろっとグラノーラシリーズはどれもとても美味しいですが、チョコナッツ味を初めて食べて一番好きになりました。 ナッツの量がちょうど良く、チョコ味なのに甘ったるくなくていいちょうど良いです。 これからもごろっとグラノーラシリーズを買い続けます。
女性 / 50代代 / 大阪府 cntS さんの口コミ一覧
日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ500g
5.00 / 5サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5安いラップもあるけど、やっぱりサランラップが使いやすくて良いです。
明治 チョコレート効果カカオ72%BOX 75g
明治
チョコレート効果
5.00 / 572%のカカオが丁度美味しいです。 甘くなく苦味があってでもチョコの味もして美味しいです。 これ以上カカオが多くなるとチョコの味がしないです。
PS Mリセットウォーター 替 1L
4.50 / 5寝ぐせ直しで初めて買った商品です。 その後も別のメールを何種類か試しましたが、この商品が一番サラッとして匂いもスッキリしていて、ずつと使い続けてます。
日清シスコ ごろっとグラノーラ贅沢果実 500g
ごろグラ
5.00 / 5ドライフルーツが大きくてとても美味しいです。 甘さも控えめで、牛乳をかけずにいつもそのまま 食べてます。 日清のごろっとグラノーラのシリーズが一番美味しいです。
フジ スナックサンドボンカレーゴールド中辛風 2個
フジパン
スナックサンド
4.50 / 5ビーフカレー味よりもなめらかで、辛さと甘味もあって美味しいです。 スナックサンドシリーズがやっぱり美味しいです。
日清シスコ ごろっとグラノーラ充実大豆 500g
ごろグラ
4.50 / 5他のメーカーもいろいろ食べましたが、日清のグラノーラシリーズが一番美味しいです。 中でも大豆が色々な豆が入っていて、さほど甘くなく食べやすいです。
ベストプライス 野菜と果実のジュース 930g
3.50 / 5トップバリューの商品なんで、いつでもこの価格で買えるのが、とても良いです。 味も他メーカーと変わらず美味しいです。
花王 ワイドハイター EXパワー 本体 600ml
ワイドハイター
4.00 / 5洗濯物の嫌な臭いが消えたぁ! 素晴らしいです。
ダノン デンシア ブルーベリー 80g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 51日に必要なカルシウムが半分も入っていて、ブルーベリーの果肉も以外と入っていて美味しいです。 今マイブームで、毎日食べでます。
フジパン スナックサンド ハムタマゴ 2個
スナックサンド
4.00 / 5フジパンのスナックサンドシリーズは他のメーカーより パンも柔らかくマヨネーズの量もちょうど良く 美味しく食べさせてもらってます。
別寅 ミニしょうが天 4枚入
別寅かまぼこ
3.00 / 5生姜の味がちゃんとしてて、 お弁当に入れるのに最適な大きさで とても重宝しています。
ミニスナックゴールド(ブラック)
山崎製パン
4.00 / 5子供の頃からあった商品のなんとブラックバージョンが出たぁ😍 やっぱりチョコ🍫 美味しいよね😘
フジパン スナックサンド完熟トマト&チーズ 2個
スナックサンド
5.00 / 5今とてもハマっています。 ミートソースとチーズの分量が丁度良いですね。 チーズ嫌いの私が美味しく食べています。
旭松いろいろ入っているスープ春雨12食袋162.6
旭松食品
4.50 / 5今春雨スープにハマっていて、 味の種類も多くて色々味わえてとても好きです。
ニッスイ えだまめ天 120g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5枝豆がいっぱい入っていて、美味しいから