マズっ
山崎製パン ミニスナックゴールド(ブラック) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
普通のスナックゴールドも好きですが私はこっちの方が美味しくて好きです。ただ上に乗ってる砂糖がボロボロ落ちて食べにくい……
珍しくて買ってしまいました。甘過ぎにチョコらしさが出ていて美味しいです。個人的には、普通の方が好きですが。
子供の頃からあった商品のなんとブラックバージョンが出たぁ😍 やっぱりチョコ🍫 美味しいよね😘
どんなのか試しに買ってみました。 ブラックと言っても、チョコレート味。 美味しかったです
すごく甘いわけでもなくすごいビターな訳ではないほどよい甘みでチョコがチョコをしていた
初めて購入しました。ブラックチョコの美味しいパンでした! また購入したいで~す!
主人用に購入。 おいしかったけど、 いつもの方がおいしかった、 と言ってました。
想像していたよりは甘さ控えめで食べやすかった。 でも、普通のほうが好きかも
チョコはチョコでも甘すぎず、ペロッと食べれました。 普通のよりも好きです。
いつもの味では無くチョコ味なので美味しそうです。楽しみにして買いました。
パンも茶色で チョコもかかってて 気になって買いました 美味しかったです
チョコレートのミニスナック。白いミニスナックの方が私的には美味しいかな。
ブラックチョコレート好きにはたまらない。パン自体好きなので、最高!
新商品だったので購入。子供が食べたけど、普通の方が好きらしいです。
普通のミニスナックゴールドも 好きですがこっちも美味しいです!!
甘いのが好き、チョコ好きには買わずにはいられない見た目がヤバイ!
ブラックが出ているのを知りませんでした。ノーマルより好きです。
超ロングセラーのミニスナックゴールドのブラック!食べるの楽しみ
思ったより甘すぎず美味しいです。ポロポロ溢れるのが難点です。
新商品だよー!子どもが好きそうな新商品で、買ってみました。
ミニスナックゴールドのチョコが出てたので即購入。甘かった。
ミニと名はついているが大きいので食べごたえありました。
濃厚で美味しかった。 置いてあるお店が少ないのが残念
チョコがたくさんかかっていて美味しいが、食べにくい。
チョコがきいてます。少し甘さが強いような気がします
チョコが好きで、美味しそうだったので購入しました。
前に、買って食べて美味しかったのを覚えています。
安かったので買いました。ふつうに美味しかったてす
美味しかった〜!おやつタイムにペロリと頂きました
黒くてビックリで買いました。 美味しかったです。
新商品、目に付いたので、買いましたぁ〜美味しい
新商品につられて…同じ値段なら定番がいいかな。
安くて美味しいのでしょっちゅう買っています。
前から気になってた。チョコ感強くて美味しい。
チョコレートがたっぷり染み込んでいて美味しい
食べたくて、探してました。美味しかったです。
今日は88円でした!美味しくて大好きです。
初めてみました!チョコ味美味しかったです。
普通の方が美味しい。もっとチョコ感が欲しい
普通のスナックゴールドの方が美味しい。
チョコ感がしっかりあり、甘くて美味しい!
量が多くて安いので、お得感があります。
チョコが出てたなんて…!美味しいです。
美味しくて全部食べたら胸焼けしました。
普通の方が美味しいだけに何かが違う…
主人と娘が、おいしいって食べてました
ロングセラーの味違い新商品で嬉しい
美味しいけど 普通の方が好きです
チョコレートバージョン新鮮でした