あまり期待しないで買いました。 他の商品や他社メーカーのものは中の具が薄っぺらいことがしばしば…。 ただ、ここれはミートソースとチーズソースがたっぷり入っていて満足感あるパンでした! 他のレビューを見ると塩っ気がありすぎるとありますが、 そんなに気にならないと思います。 出先でいただいたのでトースト出来ませんでしたが、 次回は温めて食べてみたいです♩ スナックサンド、50周年なのですね! これからも愛される商品でありますように。
フジパン スナックサンド完熟トマト&チーズ 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | スナックサンド |
スナックサンド 完熟トマト&とろ~りチーズ 2個入
102g小麦粉(国内製造)、タマネギ入りミートソースフィリング、チーズフィリング、砂糖、マーガリン、食塩、パン酵母、乳等を主要原料とする食品/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酢酸Na、pH調整剤、乳化剤、グリシン、香料、着色料(カラメル、紅麹)、保存料(ポリリジン)、V.C、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)155×130×40
購入者の口コミ(2,065件)
ハムマヨと一緒に並んでました。ハムマヨが欲しかったけど品切れで、こちらをカゴに入れました。 期待してませんでしたが、とても美味しかったです。挽肉もそれなりに入っていて、甘いトマトソースとトロッとしたチーズが入っていてピザまんみたいでした。 このシリーズは今後これを選ぶと思います。
これ、中のトマトソースとチーズがめちゃくちゃ美味しくて最高だった。 でも、その後どこにも売ってない! 期間限定だったんでしょうか?それなら、フジパンさん、お願いします!また出してください!
安かったので購入しました!初購入で美味しいのかなぁ?と不安でしたが普通に大丈夫でした!1つはそのまま、もう1つはレンチンして温めて食べました。温めた方がよりチーズを感じられた気がします!
初めは抵抗あったけど、食べてみるとミートソースとチーズがめっちゃあ合ってとても美味しいです。 好きになりました。 息子におすすめしてサッカーの試合の軽食に持って行かせてます。
塩分濃い。完熟トマトの旨味とか、チーズのコクとか、もっと美味しいと想像してたから予想をかなり下回ってしまった。 塩辛さだけが気になって旨味は全然感じられなかった。
今日は、一袋87円でしたが、WAONボーナスポイント20ポイント還元と毎週日曜日は5パーセント引きなので実質62円になったので、いつもよりお得に購入出来ました。
ランチパックより安くて普通に美味しいです。このタイプはサンドイッチよりも食べやすくて持ち運びやすくてお弁当がわりに持っていきやすくて好きです!
トマトが嫌いでしたがミートソースっぽいし、具もたくさん入ってたのでおいしかったです! 冷やして食べたので次はあたためてみたい!
そのままでもレンチンでも美味しいですが、今回はホットサンドにするのに購入しました!挟むだけで簡単で美味しいのでリピしてます。
少し温めて食べたけどチーズは、とろ~りまではいきませんでした。 でもトマトのコクとチーズのまろやかさが美味しかったです。
幾つか酷評なレビューがありますが、十分美味しいですし何より110円ほどと安価です。 お昼に丁度良かったです(^^)
初めて食べましたが、ミートソースとチーズ、美味しかったです。 温めて、外側は少し焼くともっと美味しくなりそうです。
レンジで軽くチンしたところ、中のチーズがとろけて満足度がアップしました!パンもしっとりしていて美味しかったです。
今とてもハマっています。 ミートソースとチーズの分量が丁度良いですね。 チーズ嫌いの私が美味しく食べています。
ナポリタンみたいな懐かしい味でした。 そのまま食べちゃったけど、軽くトーストしたらより美味しかったかも。
ホットサンドにして食べました。トロっとしたチーズソースと辛さを感じるトマトソースがおいしかったです。
とても美味しかったです。トマトとチーズの味で美味しくないわけがないと思いながらいただきました。
そのまま食べてもチーズがトロっとしていました。 トースターで焼いて食べると香りが良かったです。
なんかパッとしない味でした😅もう少しチーズが入っていたりトマトが強く出てもいいかなと思います。
フジパンの元祖スナックサンドの完熟トマト&とろ〜りチーズです。どこか懐かしく美味しいです。
初めは食べるの抵抗あったのですが、食べてみるとピザみたいな味でとっても美味しかったです。
見た目より量があって安くて種類も豊富で美味しい。昼ご飯にぴったり。
ほんのり甘味のあるミートソースで甘辛好きの日本人向けな味。遠くにピリ辛感も感じます。カマンベールは感じなかったですがチーズクリームも入ってます。パンをサクッと狐色に軽くトーストするのがチーズとミートソースも温まって美味しかったです。開いてフィリングを平たく伸ばしたついでにオレガノをプラスしました(^_-)
塩気が強過ぎて他の味がわからなかったことだけがとても残念で味がそれに引っ張られ全く美味しく感じられなかったです! 山パンさんのよりは添加物少なめな感じに抑えてあるところは良いですが 塩気は外出先で食べたので温めることもできなかったので温めたら多少は緩和したかもしれないですが‥‥‥
安いし、カロリーも他のスナックサンドより低くて、基本、スナックサンドが好きなので、つい買ってしまうんですが、毎回食べてから想うことがあります。 わたし、トマトソース(ピザソース系)あんまり好きじゃないな〜って(笑)(なぜ買う!?) 不味いとかじゃなくて、好みの問題なんですが。
そのまま食べても美味しい様に作ってると思うけど、レンチンしてシットリした物を軽く炙る。薄く色づいてサックリ感がベスト。具が程好く温まりトマトの酸味とチーズの溶け具合が堪らん。面倒だけど美味しくなるなら手間は惜しまない。
少しスパイシーなトマトソースにチーズが効いていて美味しい! スパイシーに感じるのは熟成トマトの酸味なのかな? 普通にそのまま食べて美味しかったけどレビュー見たら温めた方が美味しそうなのでまたリピートして試してみます!
トーストして食べたけど、 他の味が濃すぎてチーズの味があまり感じられなかった。 とろ~りチーズって書いてあると 絶対買ってしまうわ! っで、イマイチなのがよくある。 不味くは無いけど普通だな。 リピは無しや
ふんわり生地に熟成感ありのトマトソースととろーりチーズ。ほんのりスパイシーで、かなり好み♡美味しいこれ!もっとシリーズ作ってほしいな♡ふわふわとろーりの食感のバランスもすごくよかったです!
どうせ大した量のソースやチーズは入ってないんだろうと期待せずに食べてみたら、ちょっと予想外に入ってて良い意味で裏切られました。 少し温めて食べたらチーズがとろ〜りして美味しかったです。
このシリーズ安くて大好きです。トースターでカリカリになるまで焼くとなかのチーズがとろけてよりおいしくなりました!ほかのやつもカリカリにして今度食べてみよと思います
2割引になっていたので買いました。トーストして食べると美味しいです。 正直に言うと、割引シールが貼られている時にしか買ってません。フジパンさん、すみません。
ミートソースと書いてあったので甘めの味を想像していたのですが思いのほかスパイシーでした。 温めたら美味しそうですが、常温だと可もなく不可もなくという感じです。
最近はパンも値上げしていて残念です。こちらは2枚入りで110円でした。トースターで焼いて食べるのが美味しいと思いました。トマト感が思っていたより強いです。
ヤマザキの商品に比べると、パンのふんわり感にちょっと欠けるかな?でも具はたっぷりで、ピザを食べてるみたいで美味しいです。 レンジで少し温めてもいいかも。
肉まんのピザまんみたいな味でした。もっとトマト味が強いいかなと思っていたので、私はちょっと思っていた味と違いました。温めたらもっとおいしかったかな
前回はこれのハム&マヨだったので、違うシリーズを買ってみました。そのままでも美味しいですが、トーストで軽く焼いて食べた方が美味しいかなと思います。
ヤマザキのランチパックのほうが有名だけど、フジパンのスナックサンドのほうが歴史があるそう。 濃厚な味付けなので、食事として十分な満足感がある
トーストとレンジで温めてと2パターンで食べたけど、子どもはレンジのほうがシットリして美味しいとの事。 私はトーストでカリッと派 美味しかった
まあまあかな。 トーストして食べた方が外はカリッと香ばしく中も暖かく美味しい。ランチパックは体に良くないと見かけたのでフジパンが多いかな。
値引きになってて買いましたが実はトマトソース苦手です トースターでちょっと焼いて食べました 焼くとピザトーストみたいで美味しくなりました
レトルト感のトマト味が口に残りますが、パッと手を汚さず食べられるので良い感じです!このシリーズのパンは安くなってるときにはよく買います。
柔らかいパン生地に完熟トマトのミートソースとチーズの相性が抜群で美味しい!朝やお昼の食事に、小腹が空いた時の軽食に持って来いです。
フジパン スナックサンド完熟トマト&チーズ 2個は、完熟トマト入りミートソースとカマンベールチーズ入りソースがとても美味しいです。
明日の昼ご飯の惣菜パンを買いに西友に寄ったらこの商品が¥109て売られていたので購入しました。 安く購入出来て良かったです。
初めて買いました。軽く焼いてみた。イメージしたチーズのトロリ感が無く、期待した分、味と共にガッカリ。思い込みが強過ぎた。反省。
ぶっちゃけ、間違えて購入しました。いつもは買わないタイプの味ですが 子どもが食べて うまっ!! ととても良い反応でした。
初めて買いましたが、美味しかったです。袋開けただけでトマトの香りがします。そのままで食べたせいかチーズの存在が微妙でした。
- オオゼキ門仲牡丹店¥119
- ピアゴラフーズコア徳重店¥108