トースターで焼いたらおいしかったです。卵、パン粉をつけてあげたら簡単にカレーパンにもなります。
フジパン フジパン スナックサンド ビーフカリー 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,547商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | スナックサンド |
ともよ、やすよ。たまに利用しています。ただ私は県や市町村に徳島県警などの裏金などについて陳情していたら警察などから盗聴やつきまとい、窃盗、器物損壊、不法侵入などの違法捜査(嫌がらせ)をされていたまに利用しています。ただ私は県や市町村に徳島県警などの裏金などについて陳情していたら警察などから盗聴やつきまとい、窃盗、器物損壊、不法侵入などの違法捜査(嫌がらせ)をされています。薬物も入れられていると思います。そちらにも来ているのではないかと思います。裏金(うんこ)食べないでください。裏金守り隊があります。裁判所も令状などで協力していて、裁判所にも裏金があります。検察も違法捜査しています。もし良心があるのなら、県の公安委員会や国家公安委員会などではだめなので、首相官邸のご意見ご感想のところに通報してしてほしいですね。 。薬物も入れられていると思います。そちらにも来ているのではないかと思います。裏金(うんこ)食べないでください。裏金守り隊があります。裁判所も令状などで協力していて、裁判所にも裏金があります。検察も違法捜査しています。もし良心があるのなら、県の公安委員会や国家公安委員会などではだめなので、首相官邸のご意見ご感想のところに通報してしてほしいですね。
嫌いじゃないけど、中身が少ないのでカレーパンをイメージすると、ちょっと残念かも。カレーの味自体は良い。私は揚げ焼きにしてカレーパンにしました。
カレーの辛さが丁度よくて、すごく美味しいと思います。 もう少し肉が入っていると、お得感も感じられます。
ランチパックよりパンがふわふわしてます。カレーは少ないけど2つ入りだし軽く食べれてちょうどいいかも
朝食用に。
中のカレーフィリングが想像以上にスパイスが効いていて、驚きました。スナックサンドのシリーズはいくつか食べてみましたが、どれも美味しいですね!フィリングが少し、寂しいのもありますが(笑)でもパン自体が美味しいです。このカレーパンも、もっと中身が多ければ…(-_-;)
食パンと具材だけで作られてるのになんでこんなにいい値段するの!?と思ってしまったw それでも買う人は結構いるからすごいよね パンが凄くふわふわしていて感動 中身は、たっぷり入っている訳ではないけど余白はあんまりなかったので美味しく食べられました^_^
スナックサンド、ランチパック系のものは魅力を感じなく、20年間買いませんでしたが、どうしてもこれしかパンがなくて買いました。やっぱりもう買いません。食パンにカレールーをおいてサンドしたものが100円ちょいとは、、
カレーの味はいい。普通の揚げたカレーパンとは違ってあっさり食べられるのがよいのかなと思う。がっつりしたものが食べたいときは揚げてあるカレーパンの方がいいかも。
フジパンの元祖スナックサンド、ビーフカリー2個パックです。野菜と牛肉の旨味が冴え渡るカリーがパンによく合います。クセになる美味しさです。
ランチパックより安いのでいつもスナックサンドにお世話になってます🥪子どものお昼ご飯によく食べさせてます。 パンがふわふわで美味しいです。
ホットサンドにしたら揚げてないカレーパンみたいでおいしかったです。普通のカレーパンと違って油でベタベタすることもないので気に入ってます。
フジパンもいろいろな種類の味を出していますね。今回はこれが安かったので。正直、ランチパックは好きじゃないので、これは美味しいのだろうか。
半額だったので初めて買いました✨中のカレーが思ってたより美味しかったです😋具は少なめではありますが、お安いですし、有りだと思います!
夜食に食べようと思ってスーパーライフに寄った時購入しました。 何か美味しそうに思いました。 値段は¥118(税抜)でした。
具は少ないですが味は子供でも食べやすいです。カロリーオーバーになりますが、バターを塗ってトーストしたらとても美味しかったです。
安くなってたので買いました。ホットサンドにしました。中のカレーも熱くなった状態で食べたらスパイシーでおいしかったです。
一言で言えばランチパックのようなものですね ランチパックよりはパンがしっかりしているタイプですので、食べ応えはアリ!
味はイイ感じだがパッケージと全く異なり量が少なかった‼ 辛味は無い甘口でも無い どちらかと言うと辛口?1~1.5位?
カレーが辛くないのでとても食べやすくて良かったです。美味しいですが、もう少しカレーが食べたかったなと思いました。
このシリーズ全てですが、中心にしか具が入っていないのが不満です。食べる前にちょっと押して具を広げて食べています。
パンがふわふわで美味しい。 けどフジパンスナックサンドの特徴的に具の量が少ない。 気持ちもう少し量多めがいい。
初めて買いました。揚げてないからカロリーも95kcaiと低めでいいですね。美味しかったらまた買います。
具が少なつ(@_@。 パッケージの写真と大違い(。>ω<。) せっかく味はいいのに、残念(´・_・`)
少し安くなっていたので、こどもの朝食用に購入しました。おいしかったみたい♡もう少し安く買えると良い。
パンはヤマザキさんより好きかな。 カレーももっと入れて欲しい。 チーズも入っていたらもっと美味しい!
フジパンのスナックサンド。ビーフカリー。柔らかな食パンにビーフカリーがサンドされた、食べやすい商品。
ビーフカリーは初購入です。思いのほか、フワフワしたパンとカレーの味が合っていて美味しく頂きました。
カレーともっちりなパンの組み合わせがピッタリ。 揚げてないので、ヘルシーなイメージ?美味しいです。
初めて食べましたがカレーが辛くなく甘くなく丁度よかった 中身が隅まで沢山入ってたらハート5つだった
スナックサンドはよく食べます。カレー味は実は初めて見ました。焼いたら食べやすく美味しかったです。
カレーパン食べたいけど揚げてあるからカロリーが気になってこちらを買ってみた。 まぁ代用はできた
スナックサンドのシリーズが好きです。私はスイーツ系よりガッツリ系をよく買います。美味しいです。
美味しい。 レビューにいろいろ書けるほどあまり印象が残ってないのでそれくらいの味だったのかな?
物足りないというか、中身が少ない?気がします。 あとちょっとのんびり食べたらパサパサになる。
ホットサンドメーカーで焼いて食べました。美味しかったです!チーズが入ったものも食べてみたいな
スパイスが少し効いたちょっぴり辛めのカレーが入ってる気がする。ふわふわ食パンとの相性も良い。
菓子パンは甘いものが多いので、食事の時に食べられると思って買いました。 おいしかったです。
2歳の子供の朝食用に購入。両面焼いてサクサクにして食べさせました。おいしいと言ってました。
このシリーズは種類も沢山あって迷うほど(笑) この味は初めての購入なので食べるのが楽しみ✨
たまにカレーが食べたくなった時に手軽にパンで食べられるから嬉しい。ビーフカリー美味しい。
子どものお出掛け用のパン。車の中でもきれいに食べられるのでよくスナックサンド買ってます。
サンド系商品の中では個人的には1番好きです、レンジで表面キツネ色になるまで焼いて完成!!
美味しいけど、カレーパンはあのパン生地が良いかと思います。ルーだけを食べてる感じです。
レビューを見て評判が良かったので買ってみました。トーストにして食べてみようと思います。
お安かったので初めて購入しました。そんなに美味しくはなかった。安くてもリピはなしです。
美味しいですがどこかちょっと物足りないです。 カレーがペースト状だからでしょうか…。
昼食用に購入しました。 リーズナブルで美味しくて、食べやすくて好んで購入しています。
100円以下でカレーパンが購入できるのは嬉しいです。旦那のお昼ご飯用に購入しました。