女性 / 40代代 / 東京都 nffa さんの口コミ一覧

フジ ネオレーズンバターロール 5個

フジパン

3.50 / 5
    購入回数: 1回2024-01-10

フジパンさん。ありがとうございます! 5個入りから6個入りに戻ってました! 量を減らしたり、値段を上げ決定をして売り出したら、それを元に戻すのは企業としては、大変な決断だったと思います! この値上がりの時に、数を元に戻す事は、企業の意見より、消費者の声を大事にし優先してくれたという事。 フジパンさんの企業努力を尊敬致します。 しかも、同シリーズパンと同じ値段です。 6個入りはやっぱり家族で分け合うのに、とても便利です!コレで6個シリーズと交互に食べれます。 忙しい朝にマーガリン入りは、家族にありがたいです。 今度、値段は上げて良いので、中にツナマヨや茹で玉子マヨ入りなロールパンを作ってみてはどうでしょうか?栄養的にもマーガリンより良いと思うし、朝パンにピッタリだと思います。 でも、まずは6個に戻してくれて、ありがとうございます。今後も買い続けます。

フジ ネオレーズンバターロール 5個

0.50 / 5
    購入回数: 1回2023-11-20

朝はいつもパン。黒糖パンかこのレーズンパンのどちらかを買ってます。6個で割り切れる数が丁度良かった。なのに、値上げで5個入りに何のお知らせもなく、しれっと減らす企業のやり方に不満です。 毎日買ってる消費者に値上げや減らしをするなら、事前にお知らせすべきが、誠意ある対応だと思う。 しかも、値上げで数を減らしてるから、値段は据え置きか?と思いきや、毎日買ってる消費者は誤魔化されませんよ!💢ちゃっかり、数も減らし、値段も上げてます。どーゆー事でしょうか?フジパンさん! 5個は使いづらいです。なら、6個入りで、値段を上げればいいじゃないですか?どこの企業もしれっ!と数を減らし、値上げしてるから、ウチもやっちゃえ!感が感じられ、食べたきゃ買うだろう感すら感じます。 誠意と正直さにかけます。しかもレーズンの量も減っていますよね!消費者をバカにしてますか?バレてますよ!今後は、そーゆー、やったもん勝ちや、言わなきゃバレないだろう。というような、悪質な騙し方で誤魔化さないで下さいね。 値上げで苦しいのは、何も企業だけじゃありませんから。誠実な対応を今後して下さいね。 そうそう。フジパンさんだけですよね。応募点数で、 菓子パンには点数シールをつけないの。 食パンとロールパンしか点数付けないんです。しかも1点だけ。他の企業は、食パンも菓子パンも全てのパンに点数付けるのに。しかも値段に応じて点数が高い。 毎年、ミッフィーの袋がもらえるキャンペーンですが、 年々、もらえる点数シールの点数を増やしてますよね! 今年は2点も増やしましたね。 でも、どうでしょう?キャンペーンが終わったら、消費者は変わらず購入してますか?? それが消費者の答えです。良いも悪いも普段の企業努力の結果です。 ハッキリいって、他の企業に比べて、食パンの味も食感も余り美味しくないので、キャンペーン終わると買いませんよ。 今後、数を減らすようなありきたりなやり方は、不愉快でしかないので、やめて下さい。でしたら、今後値上げします。と伝えて、値上げした方がまだ、誠実感を感じますし、仕方ないな。と納得しますので、今後検討お願いします。

ヤマザキ 三角黒蒸しぱん

山崎製パン

ヤマザキ

5.00 / 5
    購入回数: 1回2023-11-15

私の菓子パンの中での、ロングセラー。 たまに見かけると食べたくなる、懐かしい蒸しパン。 黒糖と干し葡萄の味と香りが良い。 お惣菜パンと比べると、シンプルで蒸しパンなので、 カロリーも気にせず食べれるおやつ! 大きいので、子どもと分けて食べるにちょうどよい。 年齢層問わず、安心して食べれる。 食欲ない時にも食べやすい。 少し温めると、出来たてのような風味がよい。 この時季、ホットコーヒーにも紅茶にも合います。 そして、何より安い! ちぎって食べるのが美味しい!ずっと、変わらず作っていて欲しいパンです!

ラ・ミルコ 30m W 12R

購入回数: 1回2023-10-23

厚手なのに安い。

ヤマサ しょうゆ パック 1L

ヤマサ醤油

5.00 / 5
    購入回数: 1回2023-08-20

昔ながらの有名な醤油。親の代からずっとこれ。 濃すぎず、薄すぎないのが、和洋中どんな料理にも 使える。香りも良い。美味しいのに値段も手頃。 コレの濃厚醤油とある。それは凄く濃いしお値段が高いから、お正月料理とかに使う。 普段使いはこの醤油が1番、使いやすい。 これからも使いたいので、値上げは企業さん頑張って欲しいです。

フライスター 焙焼ソフトパン粉 北海道産 180g

フライスター

Sof’

4.50 / 5
    購入回数: 1回2023-08-20

パン粉が荒すぎず、細かすぎないのが、どんな食材をフライにしても、サクサク揚がる。 パン粉の香りが良い。油切れが良い。北海道産を使用。袋がパウチで余っても閉じれるのが良い。 安心のメーカー。

ヤマザキBOもっちパン(チョコ&チョコチップ)4個

山崎製パン

ヤマザキ

4.50 / 5
    購入回数: 1回2023-08-16

もっちり、柔らかが良い。少し温めると、チョコの溶け具合とパンの柔らかさが、美味しい。 朝パンに丁度よい。 値段はコレ以上上げなければ、コレからも買いたいな。

フジ 生ぱんけーき 6枚

4.00 / 5
    購入回数: 1回2023-08-16

しっとりしていて、美味しい。6枚入りが丁度よい。 甘さ抑えめが良いので、ホイップやチョコをかけてが良い。

命の母A 420錠

小林製薬

命の母

購入回数: 1回2023-08-16

良いけど。値段が高くて、毎日は服用できない。 もう少し安くして欲しい。これなら、病院の方が効く

メンソレータムアクネス25メディカルクリーム16g

ロート製薬

メンソレータム

購入回数: 1回2023-08-16

簡単なニキビには良い。

ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 550錠

興和(愛知県・医薬品等)

1.00 / 5
    購入回数: 1回2023-08-16

普通に毎日飲むこと。

パブロンSゴールドW錠 60錠

大正製薬

パブロン

4.00 / 5
    購入回数: 1回2023-08-16

いつも、常備してます。眠くなりにくく、良く効きます。

• AppStore
  • Google Play