これを半分に切って使用してます。 水筒を洗う時は、セリアのコップ洗いの持ち手につけて洗っています。 柔らかく、水切れが良いので長持ちします。
女性 / 40代 / 神奈川県 npHc さんの口コミ一覧

パックス ナチュロンキッチンスポンジ
太陽油脂
パックスナチュロン
5.00 / 5
エリエールイーナトイレ3.2倍プリントダブル 4巻
大王製紙
エリエール
5.00 / 5トイレットペーパーだけ買って帰ると言うのはほぼ無いので、4ロール巻きは助かる。 クリエイトでは、このタイプのものの中で1番安い。 長さもあるので、変える頻度が少なくて済むし、お花が可愛い。 柔らかいのも気に入っています。

リブ・ラボラトリーズ 抗菌綿棒 200P
5.00 / 5お安いし、軸もしっかりしていて使いやすい。

ロリエ きれいスタイルフレッシュフローラル 72個
花王
ロリエ
4.00 / 5このシリーズで1番好きな香り、下着が汚れるのか嫌なので、生理時以外は毎日使用。 少し寄れることもあります。 欲を言えばそのままの薄さで、あと数センチ大きいと良いなと思います。

近藤 湘南牛乳 1000ml
5.00 / 5お安い、美味しいので良い

モランボン シュウマイの皮 30枚
4.50 / 5フライパンで蒸すしゅうまい作りにハマりました。 包むのも簡単だし家族にも好評です。

カルビー ビッグバッグ北海道バターしょうゆ155g
5.00 / 51番好きなポテチ❤️

カンロ ノンシュガースーパーメントールのど飴80g
カンロ
5.00 / 5ミント大好きな人は大体好きだと思う。 他の飴は食べないが、 これだけはやめられない。 やみつきになる成分でも入っているのではないかと思うくらい手放せない。 鼻の弱い人や咳が出やすい人にはおすすめ。 甘すぎずスッキリとした味と最高の清涼感。 お買い物に行く度に2パック購入。 少しづつ値上がりしてる気もしますが、それでもストックしていたい商品です。

アスト ホワイトリボンソフトパックティシュー 5箱
アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)
Sof’
4.50 / 5ソフトパックは徒歩でお買い物する私にとって、嵩張らず良いです。 ダイニングテーブルの裏にもマグネットを使って吊り下げでます。 一枚の大きさは小さめなので、物足りない感じはありますが、ティッシュが無くなった後の分別処理が楽なので、我が家はこれのみ。

ロートアルガード 10ml
ロート製薬
アルガード
4.00 / 5毎年花粉の飛ぶ時期に使ってます。 痒みは軽減されます。 スッキリした使い心地です。 個人的にもう少し清涼感があると良いなと思います。

MoriLabo 花粉バリアスティック 4g
エステー
MoriLabo
5.00 / 5毎年使ってます。 使いやすいです。 優しい香りも癒されます。

小川珈琲 カフェインレスブレンド 粉 160g
小川珈琲
5.00 / 5とても香りが良い。 夏でも氷を沢山入れてアイスコーヒーにして飲んでます。 デカフェはこれに限る!