菜種油のちゃんとしたの、今やなかなか買えなくなっています。紙パックなので処分しやすいし、この大きさも注ぎ口も使いやすいので気に入っています。
女性 / 50代 / 愛知県 o6NV さんの口コミ一覧

COOP 一番搾りキャノーラ油 紙パック 715g
日本生活協同組合連合会
一番搾り
5.00 / 5
明治産業 シャインマスカットキャンデーR 70g
明治産業
4.00 / 5美味しい。飴の中でも優秀な部類だと私は思います。以前は成城石井やカルディあたりでしか見かけなかったのが、最近では近所のスーパーで買えるようになった。シャインマスカットを食べた時の幸せ気分を手軽に味わえます。

サントリー天然水 特製レモンスカッシュ 500ml
サントリー天然水
4.50 / 5去年の夏に初めて出会い、安く出ている時に買いだめしていました。暑い日にレモンサワーを一気飲みしているような爽快感!他の炭酸飲料に比べて甘すぎず、後味もスッキリ気に入っています。

パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
4.00 / 5しっかりめにトーストするとさっくりして美味しい。気軽にどこでも買えるパンはパスコ一択、パスコの中でも1番よく買っています。

ひまわり おなかにやさしいミルク 500ml
ひまわり乳業
5.00 / 5私の知る限り、低温殺菌牛乳界隈で1番安いです。味も美味しいです。

タカキ くるみロール 6個
タカキベーカリー
5.00 / 5クルミパン大好きな私のイチオシです!そのままではなく軽くトーストして食べるととても美味しい。コロナ罹患時もこのパンで乗り切れました!

松屋製菓 食べる塩レモンキャンディ 80g
松屋製菓
4.00 / 5子どものスポーツのお供にと購入。味も食感も良いです。スポーツの前になくなりそう!

ヒガシマル 蛤と帆立白だし 400ml
ヒガシマル醤油
4.00 / 5リピ買いです。塩味がキツくなくて、使いやすいです。お値段もお手頃なのが嬉しい。

共進 六甲山麓生乳使用ヨーグルト加糖 80g×4
共進牧場
4.00 / 5余計なものが入っていないヨーグルトだから買って応援したい。味ももちろん美味しいです。