前のシャドウが使えなくなったので前から気になってたこれを買いました。 使い勝手の良い色で私は目と眉に使ってます。
女性 / 30代代 / 京都府 oFlw さんの口コミ一覧
エクセル スキニーリッチシャドウSR05
常盤薬品工業
エクセル
5.00 / 5リブ やさしいノンカフェインはとむぎ茶 12包
リブ・ラボラトリーズ
5.00 / 5小さいけどイボが出てきたから、飲み薬(サプリメント)ばかりに頼るのもな…と考えた結果お茶を買いました。 土日に時々飲んでます。気休めにしかならないからだろうけど味は悪くないし、気分転換に良い感じ。
かんたん家計簿 200747-71
エムプラン
5.00 / 5100均のカレンダー付きタイプが苦手な私には丁度良い。 カレンダーは手帳使ってるからね(笑) レシートとか入るジッパー付きカバーあるから暫く残しときたいレシートをしまえて便利
dプログラム モイストケアエマルジョンMB
資生堂インターナショナル
d プログラム
3.00 / 5化粧水はトラネキサム酸入りだし肌がもちっとするから良いな、と思って乳液も買ってみたんですが 冬には物足りない。春夏秋は大丈夫。 有名ブランドの乳液にしては割りと重さがある。エリクシールとかイハダとかは水みたいにサラッとしてたけどそれよりは少しだけ。 (カルテhdよりも重め。)そこは助かる ただやっぱり冬にこの乳液だけは物足りないかな…
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 70g
かどや製油
5.00 / 5ナムル作るのに時々買ってます。 使うの私位だから減るの遅いけど中華風にしたい時重宝してます
ミノン アミノモイストエイジングケアオイル20ml
第一三共ヘルスケア
ミノン
5.00 / 5長年潤い不足で毛穴がよく目立つのが悩みでしたが去年の冬に一度買った時は少しましになってたので 今年も寒い冬が来て乳液では物足りないと感じてきたので久々に買いました。 箱の説明通り、乳液と混ぜて塗ってました。