「女の子って本当に楽しい」から「かわいい!に出会える」へ。
井田ラボラトリーズ キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 698商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
塗布した瞬間、さらさらシルク肌仕上がり!乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー
塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に♥
ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合でお肌の凹凸をフラットに見せて、毛穴を目立たなくさせます。
お肌のことを考えた処方設計で単品使用時は石けんのみでオフ可能。汚れが気になりにくい色付きパフを採用!
■カラー:01 シルキーベージュ/お肌に自然に馴染むベージュ。
■塗布した瞬間、さらさらシルク肌仕上がりになる保湿ルースパウダー。
■ふんわり軽く素肌感のある仕上がり。
■ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴を目立たなくさせる。
■お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー。
■乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくくなる。ベースメイクの化粧もちUP。
■27種の美容液成分配合。その内、お肌引き締め成分3種。
■単品使用時、石けんのみでオフできる。ふわっふわパフ付き。
サイズ/容量 | 6.0g |
カラー | 01 シルキーベージュ |
全成分 | タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 |
使い方 | 使いはじめは、中フタのシールをしっかりはがしてからご使用ください。
パフをおさえながら容器ごと上下に数回振り、パフにパウダーを移します。
パフに移したパウダーをよくもみこんでからご使用ください。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
軽い付け心地です。 前回発売された時に買えなくて、今回ようやく買えました。 カバー力はほとんどないので、ナチュラルメイクさん向けです。 しっかりカバーしたい方は下地とリキッドファンデかコンシーラーを使った方が良いと思います。
リピートしてはいますが可もなく不可もなく... 肌は荒れないし石鹸落ちなのは重宝しますが色味がなあ… もう少し黄色味のベージュとか出して欲しい 私イエベだしピンクでトーンアップするより色むらなく素肌に近い方が好きなんで
パフがふわふわで付けこごち良いです。前はイニスフリーのパウダーを使っていたのですが、それと比べると肌が白くならないです。サラサラ度で言えばイニスフリーですが、冬にはこっちの方が乾燥しなくて良いかもって思ってます。
ナチュラルメイクの方にはピッタリな商品だと思います。 きめ細やかなパウダーなので、塗ってるのか分からないくらいですが、さわるとサラサラとします。 パフはとても気持ちよかった。
ナチュラルに仕上がります◎ 普段はBBクリームに軽くポンポンとお粉をするだけなので、お手頃価格のこちらが最高です。白浮きしないので、リピートしてます!
YouTuberのヒロさんがオススメというポップに惹かれて買ってみたけど、使い心地もいい! 今まで高いパウダーを使っていたけど、これでいいかも
パフがふわふわすぎてついてるのかよくわからないが、 1000円くらいで買えるのはとてもありがたい。 どうせなら詰め替えがあればいいのになぁ…
リキッドとファンデーションの上に、このベージュ系のパウダー その後普通のパウダーを付けると顔の印象が良く見えるのでいつも愛用してます
イニスフリーのパウダーは白っぽくなるのが気になっていましたが、こちらは軽いつけ心地で自然にトーンアップするのがいいです♪
マスク外してもマスクにファンデーションくっついてないからカバーりょくがあるんだと思う。マスク外しても恥ずかしくない。
お手頃価格。 パフふわふわで気持ちいい。 軽い付け心地。 毛穴をきれいにカバーしてくれる。 乾燥しない。
セザンヌが売り切れてたのでこれにしてみた。テカテカする私の肌には合いそうかな?とりあえず使ってみよう。
パフがふわふわで粉がさらさらで脂性肌の私でも綺麗なふわもち肌になれたのが嬉しいです(*´ω`*)
ふわふわのパフとふわふわのお粉で肌がふわふわになる。しっとりとした粉質で乾燥肌にあってる。
パッケージも可愛いし、とても使いやすい。パフの肌触りがよく、ナチュラルな使い心地。
愛用品です。混合肌の私に合います。一度売り切れて再販してくれてとても嬉しいです。
超乾燥肌なので、若干はパサつきましたが、他のパウダーよりもしっとりしています。
片栗粉っぽい!しっとりしてて薄づき! 冬に保湿系下地と合わせるのがいいかも!
軽い付け心地で、マスク下にも使いやすいです。 ふかふかパフも気に入りました。
プロのヘアメイクアップアーティストの方がおすすめしていたので購入しました!
化粧直しにぴったりです。 毛穴消えます。 乾燥肌だけどしっとりいい感じ。
初回発売時かえず、今回やっと買えましたー!泣 フワフワしたパフで嬉しい★
付けるとサラサラになるし、他のパウダーより乾燥しないのでお気に入りです
評判が良かったので買ってみました。良かったけど、期待値が高すぎたかも
つけすぎると粉っぽくなるけど充分使えて安いしフワフワだし良いです
YouTubeでおすすめされてるのを見たので買ってみました
さらっと感はあるのに乾燥することがなく、冬は使いやすい。
今のところ良い…と思います。乾燥肌なので買ってみました。
コスパ良し、肌トーンも上がる感じでデザインも可愛い!
パフがすごくふわふわで肌にあたる感じが優しいです。
前回は売り切れでしたが、今日は2つありました。
カバー力がめちゃくちゃあってお気に入りです!!
ふわふわのパフ、軽いつけ心地がお気に入りです
これつけたらめちゃトーンアップした。びっくり
良くインスタとかで見てたヤツ買ってみた 良い
テスターで使用感が良かったから買ってみた
色間違えて買っちゃったけど、まぁいっか
理想のマット肌に仕上がるので良いです。
初購入 明るいパウダーが欲しくて購入
メイクの後にやったらとても良かった
トーンアップするし乾燥しない!!
ブラシで乗っけるとふわふわの肌に
まっぢでさらさらなるこれやばい
初購入!CANMAKEは可愛い
サラサラしてて使いやすいです
1番安かったので買いました。
たくさん入っていてよいです
お安いのになかなかいいわぁ
パフがふわふわで気持ち良い
- カワチ薬品古川店¥968
- サンドラッグ岩出店¥968