ライチ味が好きで、他のグミでなかなか無い中見つけました。期間限定では無さそうなのでリピートしまくっています。見ずに食べるとパイナップルだかライチだか分からない時もありますがどちらも美味しいです。
女性 / 20代代 / 群馬県 oFSe さんの口コミ一覧
旺旺 スッパイ大作戦パイナップル味&ライチ味65g
旺旺・ジャパン
5.00 / 5カバヤ食品 ドリーミーセボンスター 10g
セボン
5.00 / 5ライトブルーを買いました。思ったより青が濃かったです。ライトピンクも欲しいなと思っているので、お金に余裕ができたら買おうと思います。ちょっと高いと感じてしまいました。
亀田製菓 無限エビエビチリ味 63g
亀田製菓
5.00 / 5職場で一つもらい、そのときに食べた衝撃が忘れられなくて自分で買いに行きました。2回目食べた時はそこまでエビチリ感なかったです。何も食べてない状態で匂いを嗅いでからよく味わって食べるとすごくエビチリを感じられるかとは思います。
ルキノン解熱鎮痛薬 120錠
小林薬品工業
ルキノン
5.00 / 5前に使用していたイブプロフェンの鎮痛剤よりも安い物を探していたときに見つけて購入しリピートしまくっています。 成分も前に使用していたものとほぼ同じだったのが決め手です。 とてもよく効き、片頭痛持ちにはお守りのような存在です。
花王 ニベアUV ウォータージェルEX 80g
5.00 / 5数年前、こちらのSPF35のタイプのものを使用しており、それがとても気に入っていたのですが販売終了。 普段使いでSPF50に抵抗がありましたが、今のところ問題なく使えています。 サラサラとしてベタつかず、毎日使用しています。
DHC 60日持続型ビタミンC 240粒
DHC
5.00 / 5こちらとカプセルタイプの普通のものを使い分けております。 錠剤タイプのこちらの方が飲みやすいです。
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 2.4g
ロート製薬
メルティクリームリップ
5.00 / 5何度もリピートしています。 UVカット効果もあるので一年中こちらを使っております。 室温が高いところに置いておくと溶けてしまい、べちゃっと感が強くなり使いづらくなるのだけ気をつけています。
JPS アンレーベルラボ ビタミンC 50ml
ジェイピーエスラボ
unlabel
5.00 / 5美容液はいろいろ冒険したくなりますが、結局これに戻ってきます。
農心 辛カップラーメン 68g
農心
5.00 / 5とても好きなカップ麺です。 袋麺より少ないと思うので、夜中に食べたくなったときにちょうど良いです。
湖池屋 ポテトチップス ガーリック 55g
湖池屋
5.00 / 5とても好きな味です。 ストレスが溜まったときや、次の日が休みの日に良く食べます。
スマイルザメディカルA DX コンタクト 15ml
ライオン
スマイル
5.00 / 5角膜が少し痛かったときに購入。 通常使いできるので、こちらでケアしていこうと思います。
ギンモクセイ ビタシー ヘアミスト 255ml
H2O
5.00 / 5とても良い匂いで、使っているヘアミストがなくなったら次買おうと決めてとうとう購入しました。 これから使うのが楽しみです。