ふと入ったドンキでなんと220円だったのでまとめ買い! 歯ぎしり対策のマウスピースを毎晩つけて寝ているので、私には必須の日用品です! いつもお世話になってます!
女性 / 30代 / 香川県 oRS1 さんの口コミ一覧

ディープクリーン シュッシュデント ミニ 80ml
花王
ディープクリーン
5.00 / 5
小林製薬 糸ようじ 60本
小林製薬
5.00 / 5しっかり絡め取れて、持ちやすいです。これからも応援しています

肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 つめかえ用 170ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 520代後半になってからずっと愛用していてこれからもずっとお世話になるつもりです!肌がすーっと吸収して良い成分で満たされていくのが実感できます。もっちり潤いますが、日本の夏はとことん湿度地獄なので、夏の間だけ少し軽めのテクスチャーと美白効果を求めて別製品とひと夏のランデブーをします。そして夏が終わったらよりを戻してまたお世話になってます

シキシマ ギンチヨコロ-ル
4.50 / 5程よい量で30代の体でも一気にまるまる食べられるほどの程よい甘さ。

DHC マルチビタミン/ミネラル+Q10 100粒
DHC
5.00 / 5旅行のお供に愛用しています。海外旅行は栄養バランスが崩れやすいのですが、ビタミンとミネラルが揃ったこのサプリをお守りとして連れて行くと心強いです。

日本酪農協同 毎日ヨーグルト プレーン 400g
4.00 / 5効能にこだわらずとにかくキウイと合わせて食べるだけの目的で購入。値段相応でさっぱりしたヨーグルト。効能や深い味わいなどを求めずとにかくヨーグルトをお手頃価格で食べたい人にはぴったり

一正蒲鉾 白身魚揚げ 6個
一正
5.00 / 5嫌いな人なんていないんじゃないかと思うくらい本当に美味しいです!鍋に入れたりそのまま焼いたり何しても美味しいし体に優しい素材だと思うので満足感が高いです!これからも応援しています!!

おやつ くちどけ小路サクまろ鷹の爪団なぞ味 52g
おやつカンパニー
4.00 / 5食品ロス削減ショップで98円だったのと、島根の吉田くんに惹かれて購入。何の味かはわからなかったけれどスナック菓子の定番というような万人ウケの味でした。QRを読み込んでオリジナルの動画が複数見られるのですが、動画一本が4分間もありかなり注力されたプロジェクトであることが伺えます。これからも鷹の爪団応援しています!

青の洞窟 チーズクリーム 130g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
4.00 / 5通常370円くらいのところ賞味期限まで2週間ということで食品ロス削減ショップにて198円で購入。 クリームは濃厚でマッシュルームやベーコンもしっかり入っていてパッケージ詐欺ではありませんでした!

無添加食器洗いせっけん ST 詰替用 350ml
ミヨシ石鹸
5.00 / 5日常的に使うものは環境に配慮したものを選ぶようにしています。ちょうど半額だったので迷わず購入。とろみが全くない洗剤なので人によっては泡持ちが良くないと言うかもしれませんが、個人的には全く気になりません。

くらしリズム アクネ洗顔F 130g
ツルハグループ
5.00 / 5石けんで落とせるメイクしかしないためドラストで一番安価な洗顔でも充分ではないかと考えて購入しました。それまで600円前後の他の洗顔を使っていましたがそれと変わらない洗浄力です!つっぱることはないけど皮脂がしっかり落ちていて、化粧水がグングン浸透しているのを毎晩感じます。 売り場で一番安価だったためなにも期待せずに購入しましたが、その筋では著名なメーカーが製造していることを知りました! これからも使っていきます!

あわしま堂 わらび餅 140g
あわしま堂
5.00 / 5わらび餅自体に甘みを感じて美味しいです。

ニベア ディープMメルティOV&レモン 2.2g
花王
5.00 / 5色なし日焼け止めリップを探していたところ、ドンキで棚卸しセールとのことで通常657円くらいのが220円になっていたので試しに購入。 オリーブ&レモンの香りでしかも大幅値下げだったので、ひどい臭いなのだろう、本音としては無香料がよかったと思いつつ使ってみると、とっても落ち着く爽やかな香りでした。イタリア料理っぽい臭いでなくただ単純に違和感のない良い香り。 気温が低かったのですが唇に乗せると体温ですぐにとろけて唇に馴染みました。ツヤ感もあって好きです! こんなに良い商品を三分の一の値段で買えてラッキーでした!気に入ったのですぐに追加を買いに行きました!