見た目がめちゃくちゃ可愛くて、眉下もキレイに剃れて、めちゃ使いやすいです。これからもずっと販売し続けてほしいです
女性 / 50代代 / 兵庫県 oa54 さんの口コミ一覧
貝印 まゆ専用カミソリ超小型刃T型
貝印カミソリ
5.00 / 5ニッポンエール 北海道産和ハッカグミ 40g
全国農協食品
ニッポンエール
5.00 / 5仕事中に眠くなった時、ガムに食べ飽きた時に食べてます。またリピートしますが、全ラインナップを制覇したくなりました
ナチュラ さら肌さらり コットン100% おまもり吸水ライナー 17cm 5cc 32枚
大王製紙
5.00 / 5他メーカーの、おりものシートを使うと肌も膣も痒くなりますが、この製品はコットンで作られてるので痒くなりません。本当に有難いです。ずっとリピートしています
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
5.00 / 5安くて強炭酸がしっかり効いてて、いつもリピートしています。コスパ良いと思います!
藤本食品 焼きそば
藤本食品
2.00 / 5味が濃くてしょっぱいです。 薄味の人には辛いかもしれない
日本ハム 天津閣ニラ焼餅 224g
日本ハム
天津閣
5.00 / 5残業後、晩御飯を作る時間が厳しい時に温めて食べます。美味しくて何度もリピートしてます
ブルボン ミニビットアソートFS 139g
ブルボン
5.00 / 55種類の味を楽しめて美味しいです 昔とラインナップが一部違ってます 何となくですが、昔より量が減った気がします(^_^;)
デルモンテ 高地で栽培ったおいしいバナナ
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
デルモンテ
5.00 / 5甘くて手頃で美味いです デルモンテなので、ロゴを見たら、ついつい買ってしまいます
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
5.00 / 5高知産🍆が一番栄養価が高いとTVで言ってました。たしかに旨いです
タカナシ 毎日のMCTヨーグルト 400g
高梨乳業
タカナシ
5.00 / 5近所のスーパーで販売される前にコーブ個配で扱ってたので、それを食べたら、お腹の出っ張りが減った気がします。更年期真っ只中な私にとっては非常に有り難いです。 味は甘みがありません。敢えて何もかけずに食べる方が、お腹の出っ張りが減ると思います。因みに私は酸味も好きなので、何もかけずに食べてます やっと近所のスーパーで扱ってくれたので、購入出来て本当に嬉しいです。リピートしまくります!
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5栄養高いバナナにGABAが加わって、一石二鳥な感じで、ちょうどよい甘みです。いつも購入してます
クリニカPROラバーヘッド超コンパクトやわらか1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5販売されてから暫く様子見してましたが、思い切って購入して本当に良かったです。「やわらかめ」をいつも購入してますが、歯茎マッサージをしても痛くなかったし、歯をきちんと磨けてる感じがし、歯科衛生士に「よく磨けてる」と褒められました。超コンパクトの方が、より奥歯の奥側まで届いてる感じがするので、こちらをリピート購入します!
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
5.00 / 5100円で販売される日に購入してます。4つ入りで販売される事が多い感じがします
フリクションP04替芯 LFPKRF30S43B
PILOT(パイロット)
5.00 / 5いつも、この0.4を購入しています。0.7だと太くて読み辛い時があったので、0.4に変えたら読みやすくなりました。
スミフル メキシコ産有機栽培バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5有機栽培なので安心しながら食べてます。甘みは抑えめです
サンコー のどガム 10粒
サンコー
5.00 / 5普段ネットで購入してましたがライフで扱ってくれて本当に嬉しい。体に悪い指定成分が入ってないので安心して噛むことが出来ます。国産です。味も甘くて美味しいですよ。何度もリピート購入してます