孫たちが遊びに来て一緒に食べました コーンがカリカリでチョコがとっても美味しかったです しかもお値段の割に大きくて食べ応えありました。
女性 / 60代以上 / 神奈川県 ow1H さんの口コミ一覧

ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5
妙義ナバ 生椎茸
妙義ナバファーム
5.00 / 5健康の為生椎茸を干して干し椎茸を作ってます この椎茸は肉厚で大きくてとっても美味しそうで満足してます

三福商事 天然ゴム手袋 厚手M
5.00 / 5思ったより、分厚くてしっかりした素材で気に入りました

UCC ゴールドS まろやかブレンド 250g
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5まろやかブレンドの名の通り、とても飲みやすく、コク、酸味、苦味がバランス良くてとても美味しくて気に入って飲んでます 香りもいいです

ダノン ダノンヨーグルトやさしい甘み 280g
ダノンジャパン
ダノンヨーグルト
5.00 / 5甘さが控えめでとても美味しいです それとビタミンDが入っているので骨密度が気になる年齢なので骨強化にいいと思ってこちらを選んでます

タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5いつもフライパンで焼いて、生姜醤油でおかかを、かけて食べます。外カリカリで中のお豆腐がフワフワしてて、とても美味しいてす。

でん六 大入 ペアパック 12袋
でん六
ペア
5.00 / 5主人が豆菓子好きで始めて買いました。美味しそうに食べていたので、つられて食べてみたら、お豆色々、おせんべい、あられ、魚と一杯入っていてそれぞれの味を楽しめてとっても美味しかったです。

ニッスイ さば水煮 160g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5切身は小さめですが、臭みか気にならず美味しくて、お値段もリーズナブルで気に入っています

ハナマルキ 無添加田舎みそ 750g
ハナマルキ
5.00 / 5最近このお味噌に変えました 色々買ってみましたが、毎日飲む味噌汁には、これは程よい塩加減と深みが感じられ美味しくて、また無添加だし、お値段もリーズナブルで気に入っています

マルサンアイ 本場赤だし カップ 500g
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5名古屋出身で赤味噌は欠かせません。 味噌煮込みうどん、とんかつソースにとても美味しいです。