でかい!!

ヤマザキ ソフトなシフォンケ-キホイップ熊本産和栗
山崎製パン
Sof’
2.50 / 5
エリス 朝まで超安心 360(特に多い日の夜用)羽つき 36cm 18コ
エリス
4.00 / 5多いから嬉しいけど後ろの止めるテープがないのが残念あれがあるだけで開きにくくなるからこれも止めるテープ付けてくれないかな、、

プリマハム 十勝ロース生ハム 80g
5.00 / 5生ハムが好きすぎて、そのまま食べるために購入してます。 明日浮腫むのなんか気にしなーいデブ活?ナンノコトカサッハ゜リタ゛ナー 美味からカロリーゼロ!!!!しかも安い!!これは買うしかないよね!!!

エリス コンパクトガード特に多い昼用羽つき 19枚
4.00 / 5エリスは色々なサイズがあるから良い

エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚
エリス
3.50 / 5とりあえず多いのを!と思い購入

シーザーサラダドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5外食した時に食べたサラダのシーザーサラダドレッシングが美味してくて家でも食べたい!!と思い購入しました! やった!これで家でも食べれる!!と思い(*´∀`)♪るんるんで買って早速使ってみました!こ、これだ!この味だ!と思い美味しくサラダが食べれました!ただこのタイプのドレッシングって入り口が太すぎてドバドバ出てしまうの難点、100均とかで容器をドレッシング容器を買おうかなと検討中です

ヤマザキ カスタ-ドパイシュ-
ヤマザキ
3.50 / 5ローソンで見つけて思わず購入!シュークリームがな、なんと!パイ生地に!?パイ生地になってるのは初めて見つけ思わず購入しました! 外はパイ生地のサクサク食感でとても美味しく中のカスタードとホイップクリームでめちゃくちゃ美味しかったです!!

ロートリセグロウ 8ml
ロート製薬
ロートリセ
3.50 / 5今まで使ってたのは安物だったのでちょっと高いやつにしようと思いこちらを購入してみました! 私は目薬をうつのがすごく苦手で目をずっとパチパチしてなかなか入らなかったけどこちらの商品は入り口が狭いからピンポイントで落ちてくれてちゃんと入るから感動しました🥺

ニベアモイスチャーリップ ウォータータイプ 無香料
花王
3.50 / 5いつも買ってるリップがなくこちらを購入しました。まだ使ってないけどヒアルロン酸が入ってるので期待大!

ニベア スキンミルク しっとり 200g
花王
3.50 / 5仕事の関係で手が乾燥して、荒れてしまうからハンドクリームではどうにもならなくてボディクリームならどうかな?と思って買いました。 そしたら今まで乾燥して手が荒れていたのがマシになりました!ニベアのボディクリームは結構しっとりするから保湿力バッチリ!!ただクリームがですぎるので手で塗れない部分は腕まで塗ってるので保湿バッチリ!笑