ちょっとしたタグづけに良く使います。とても使いやすいため気に入っています。 お値段がやや高めであること、印刷前に3cm程毎回送り?があることが勿体なく感じます。
女性 / 30代代 / 長崎県 vBM さんの口コミ一覧
BROTHER TZeテープ TZe-231
ブラザー工業
4.00 / 5コンちゃんまん(豚) ローソン
山崎製パン
4.50 / 5お値段がちょうど良く、小腹がすいた時に買いやすいです。チョコチップもアクセントになって食べ応えがあります。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
ロッテ
5.00 / 5チョコがとても濃厚で美味しい。ちょうど良い甘さで値段も手頃。それで6個も入っているので満足な品です。
フランソア スローブレッド お米とくるみブール
フランソア
スローブレッド
4.50 / 5クルミ好きなので購入してみました。もっちりしており、美味しかったです。子どもにも好評でした。
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
4.00 / 5手頃で食べやすく子どもも好きです。手に付きにくいため、移動用にも重宝します。
明治 Franオリジナルショコラ 9本
明治
Fran
3.50 / 5100均で見かけたので購入しました。3本入りなのであっという間になくなりましたが美味しかったです。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5調整豆乳のため飲みやすいです。お値段も牛乳より安いため、併用しやすいです。コーヒーに入れてのむとまた美味しいです
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.50 / 5安くて美味しいので、セブンで飲み物買う時はよくこれを買います。炭酸ではないものもありますが、飲みすぎ予防のためにこちらを(笑)でも、美味しいので大体すぐ飲んでしまいます。
メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚
花王
メリーズ
4.00 / 5私の子どもは、おむつかぶれしやすいのですがメリーズはなりにくかったです。これからも購入します。
カスタム パピッとサーモ ライト NIR-03
4.50 / 5子どもも簡単にすぐ測れるため、急いでいる朝の支度時などとても助かります。また、非接触型のため汚れなども気にせず使えます。
ピジョン 歯みがきナップ キシリトール 42包
ピジョン
歯みがきナップ
4.00 / 5歯磨きの仕上げに使用しています。子どもも嫌がらずに口に入れることが出来ていいです。使い捨てのため衛生的に良いですが、やはり毎日使用する物のため、もう少しお値段が安いと助かります。
日本ハム ドルチェポルコ ベーコンピザ 188g
4.50 / 5安く、美味しいため小腹がすいた時用でストックしています。アレンジもできるため重宝しています。
ニチハム 石窯工房マルゲリータ 1枚
日本ハム
石窯工房
4.50 / 5お値段・・・言うことなしです。そして、美味しい。これは、ちょっと食べたい時にいいためストックしています。追加でバジルやツナをトッピングしても美味しいです。
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
3.50 / 5つい買ってしまう美味しさ。普段は割高のため、お買い得の時に購入しています。
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5子どもが大好きです。1人で持ち食べてくれるため助かります。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.50 / 5安くて美味しいため見かけたら買ってしまいます!
メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚
花王
メリーズ
4.00 / 5これが1番かぶれず、子どもに合っていました。
藤沢 緑豆はるさめ 35g×3
藤沢商事
4.00 / 5子どもが好きで、よく食べます。細さや固さがちょうど良いです。
梶原 3.5酪農牛乳 1L
梶原乳業
4.00 / 5安くて美味しいので、毎日飲む私にとって助かります。
名糖 香り高いミルクココア 袋 300g
名糖産業
meito
4.50 / 5安くて美味しいです。毎日飲むので助かります。