ぐーぴたっの人気口コミ一覧

ぐーぴたっの口コミ

• 昔出た当初は可愛いいキャラクターデザインで良く購入してました、最近みかけなくなったなぁー?と、 思ったら、目立ず、ちんまりと、隅においやられてました。残念です。 防災用に購入しました。日持ちはあんまりしませんが、いつも鞄の中に入れておくと便利です。

2024-03-03

ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ショコラ 9枚のレビュー画像
    • 割とパサつき感もなくて、ほんのり甘いクッキーでした🥰コレを食べながら水分350ml以上取れば、かーなりお腹が膨れます😆色々と成分が入ってるので、忙しい時にポイっと口に入れられるので良いです(*^▽^*) ただ、他の方も書いてましたがお値段高めなので、ちょっと購入時に考えちゃうかな😅

2023-09-12

ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット プレーン 9枚のレビュー画像
      • おからというより豆乳、ほとんど気になりません。こんにゃく粉が入ってるため腹持ちが良いのがポイント高いのですが、そのせいか量が少なく割高に感じるのが残念。食べる時は水分をお忘れなく!

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-07-06

• 時間がなくて朝ご飯が食べれなかった時に、お行儀は悪いのですが運転しながらでも、食べれて便利。しかも美味しいし水分も摂れば割と腹持ちもよく ほんのり甘いので満足感もある。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-05-24

• オフィスが静かなのでたまにお腹のぐぅーが響いて恥ずかしいのですが、こちらを食べて水分をとれば、全然気になりません。味も美味しいです。他の味も試してみたいです。

2022-12-05

ぐーぴたっしっとりクッキーチョコCブラウニー 3本のレビュー画像