ごちレピライスの人気口コミ一覧

ごちレピライスの口コミ

• いつものキーマカレーがなかったので。ごちレピライスを試しに購入しました。 いつものように温玉をトッピングして粉チーズを振りかけたら、何ら変わらないいつもと同じキーマカレーの出来上がりでした‼︎ 美味しかったです♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-02

ハウス ごちレピライス キーマカレー 箱 145gのレビュー画像
    • 思った以上に辛いです。普通の中辛よりは辛いです。 また、水の配合は表示されているより少し多めに入れてもちょうどいいと思います。ナンと一緒に食べましたが、あっという間に完食してしまうくらい辛いですが、美味しかったです!

2023-11-07

• 意外と結構辛かったぜぇ 作ってるときからからそうな匂いだったので、旦那は辛いのダメだしトマトペースト入れてみました。 そして写真通りにレタスとトマトも周りに飾ってチーズも乗せましたが、それと一緒に食べてやっとちょうどよかったです。 残りは餃子の皮にチーズと包んで焼いて食べたら美味しかったです♡ まだルーが半分あるけんどうしよ

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-08-19

ハウス ごちレピライス タコライスソース 140gのレビュー画像
        • 箱には玉ねぎとひき肉しか書いていないけど、我が家はひき肉、玉ねぎと人参、ピーマンをみじん切りにして入れて食べます。野菜嫌いな子でも食べやすくなると思います!美味しいですよ!

2023-08-15

• 8皿分の時も4皿分同量の水でよいと書いてあっので分量通り具材入れて作ったがかなり味が濃いです。味自体はスパイスが好みの味で好きですが水加減はお好みで最後ルーを入れて煮詰めたら味をみたほうがよいと思います。 後、辛さ表示は3となってますが4ぐらいだと思うのでお子様向けではないです。パッケージがなんとなくお子様でも食べれるよー、みたいな可愛らしいパッケージなのでビジュアルにも騙されそうです。

2023-04-18

• ルーはさらさらとしているのですがコクがありあとからスパイスの辛さがしっかりと来ます。 とてもおいしかったです。 キーマカレーとあるもののほかの肉を入れて作ってしまったこともありますがそのときにもとてもおいしくできました。

2023-04-09

• 袋を開けると、咳を誘うような八角の薫り・・・じゃなく、食欲を誘う香りです。 お肉が大きめで柔らかです。レトルト惣菜のお肉はパサパサになりがちですが、これはやわらかくトロットロでした。 スープのようにサラッとしてるので、袋から中身を出すのが楽、かといって、量が少ないのでスープカレーのように飛び散ることもなし。 本物の魯肉飯は食べたことないですが、甘くて日本人好みなのかな。 指定のレンチン時間だと温まりが足りなくて、時間追加しました。

2023-01-14

ハウス ごちレピライス魯肉飯 120gのレビュー画像