スーパードライの人気口コミ一覧

スーパードライの口コミ

• パカっと開く方とどっちを買うかと言われたら迷わずこっち。こっちの方がたくさん入ってるし安いから。味の感じ方は、どうなんだろうね?でもグラスに入れたり出来るかな?私はぬるくならない様に缶ホルダーって言うのかな?ステンレスの保冷缶ホルダーに入れてるよ。

2024-04-10

アサヒ スーパードライ 缶 500mlのレビュー画像
    • アルコール度数を抑えて、ビールの味がそのまま楽しめるのを期待して購入しましたが、ノンアルコールのような味で薄かったです。私はお酒好きなので口に合わなかったですが、軽く飲みたい方には合うのかなと思います。

2024-04-09

スーパードライ ドライクリスタル 缶 350mlのレビュー画像
      • 翌日仕事の日はいつも飲まないのですがお祭りがありどーしても飲みたくなってしまい購入しました。 実際飲んでみるとアルコール度数が低くても美味しくて最近では健康のためこちらを選んでいます。

2024-04-02

スーパードライ ドライクリスタル 缶 500mlのレビュー画像
        • キリンのラガーなかったので 久しぶりのアサヒのスーパードライ! キレが凄いですね やっぱこれはこれで美味しいしっす 流石は多くの方々に選ばれる訳です これを機にたまには飲んでいきたいと 思います ラガーになれている私には 刺激的でした

2024-03-29

アサヒ スーパードライ 缶 500mlのレビュー画像