贅沢香茶の口コミ

• 紅茶が1本50円だったので買いしました。マカロンのマグネットのおまけもついていて可愛いです。紅茶好きなのと、安かったので買ってみました。味はフルーツティーって感じです。普通に美味しいです。

2022-06-30

ダイドー 贅沢香茶ピーチMIXティー 500mlのレビュー画像
    • 💦やってしまった何となくパケ買い。 そして失敗した😭フローラル?ハーブ?がいます。 そして紅茶&ピーチとは合わない。ケンカしている。苦味さえ感じる。 甘さ控えめでもなく、十分甘いし 次買うのはやめとこ…

2022-06-15

• あまりフルーツティーが好きではないのですが、たまたま他社のピーチティーを飲んだら凄く美味しくてハマったので油断してしまいました。 こちらは、あまり好きな味ではありませんでした。純粋に桃と紅茶の味わいを感じなかったので、原材料を確認して納得しました。アンズが入っていました。そのせいか分かりませんが、昔食べたロッテの板ガムのジューシー&フレッシュガムを思い出しました。

2022-03-02

• 紅茶は苦手で気本手は出さないのですが、 クラフティのピーチだけは飲めたので、これも飲めるかな?とチャレンジしてみました。 ピーチが香って紅茶があとでほんのり、という感じでしょうか。 苦手な残り香ではなかったので爽やかなピーチジュースという感覚で飲めました。美味しいです

2021-11-30