チュッパチャプスのおすすめ商品一覧

• このサイズ小さい子供には助かる〜!!大きいサイズだと食べきらないし、手がベトベトになるし食べながら走り回っちゃうし。このサイズだと年長さんだとすぐに食べれるけど、棒付きの特別感なのか満足してくれる。まだ3歳には食べきれないけど棒付きで安心だし手ベトベトにならないし。お兄ちゃんと同じものを食べれてる満足感があるみたい。

2021-10-17

クラシエ チュッパチャプスミニアソート 8個のレビュー画像
    • すごく甘ったるいです! 甘いのは好きな方ですが、人工的な甘さという感じで.... でも確かにチュッパチャップスのコーラ味をそのまま飲料にしたらこんな味だろうな、という味ではありました。 一度試したら十分。

2020-08-13

チュッパチャプス コーラゼリードリンク 200gのレビュー画像
    • チュッパチャプスが好きで新しいのを見ると買う。これは形は気にならないが(むしろスカルは好きなので)、頭の部分がシュワシュワして美味しくないし、顔のストロベリー味も美味しくない。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-04-17

クラシエ チュッパチャプス スカル3D 7本のレビュー画像
      • 子どもが欲しがったので買いました。いつも思うのですが…何味なのか、パッケージをパッと見ても分かりにくいですね。せっかく書いてあっても、クシャっとなっている時もあるし…。 あとは配置ですね。大体レジ横、レジ近くにあるため、レジに並ぶ人の邪魔になってしまいそうで…。子どもはなかなかサッと選べない(配置によっては好きな味が探しにくい)ので。パッケージが開けにくいのはどうにかしてもらいたいですね。イラッとしてしまう時があります(笑)

2020-10-29

チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバーのレビュー画像