特濃ミルク8.2の人気口コミ一覧

特濃ミルク8.2の口コミ

• 最近ハマってて大量に買っています。クセになる味。 とても美味しいのですが、たまに飴に穴のようにへこんだ部分があって途中で口の中(舌)を切りそうになるのがあります。他のメーカーの濃いミルク味の飴はそういうのは全く入ってないので安心して食べられるのですが、こちらは気をつけて食べています。気をつけてでも食べたい味なので改良して欲しいなと思います。

2024-03-10

味覚糖 特濃ミルク8.2 88gのレビュー画像
    • 特濃ミルクから出た新しい抹茶キャンディー。ちゃんと抹茶も濃厚、特濃ミルクのミルク感もしっかりあって、抹茶ミルク大好きな自分にとって最高。口の中に永遠に置いてコロコロしておきたい笑。中に抹茶パウダー入のチョコレートが入っていますが、これは完全にチョコレートかな。これは要らない。どうせなら抹茶チョコとかホワイトミルクチョコとか入れた方が絶対に美味しいと思う。

2024-03-05

ユーハ味覚糖 特濃ミルク8.2the抹茶 70gのレビュー画像
    • このシリーズのミルク味が好きですが、少し高めなので滅多に買わないのですが、トライアルで珍しく169円だったので買いました。 ストロベリーのほんのり甘酸っぱい味が美味しいです。 甘過ぎず食べやすいので、飽きないです。

2024-02-09

味覚糖 特濃ミルク8.2濃香いちご 75gのレビュー画像
    • 味覚糖の特濃ミルク8.2北海道産ミルクキャンディを買いました。 マダガスカル産バニラしようとパッケージに記載されていますが、その味じたいが美味しいけどマダガスカル産バニラじたいを食べたとこがないのでよくわかりませんが美味しいキャンディだと思います。 ミルクの味はしっかりと感じて甘すぎないため飽きることもないですね。 キャンディを口の中で味わううちにミルクの濃厚さを感じられますね。 美味しいキャンディだと思います。

2024-01-18

味覚糖 特濃ミルク8.2 88gのレビュー画像