フルーチェの口コミ

• シナモロールに釣られてイチゴ味と合わせてジャケ買いをしてしまいました。季節的にイチゴを先に食べるつもりですが、個人的にはピーチ味の方が好みです。牛乳を計量して入れて混ぜるだけの手軽さが、幼稚園児でもお手伝いしやすく、親としても助かる商品です(失敗しにくい上に、ホットケーキのように粉がこぼれたり、卵の殻が混じることもなく、別途調理の手間も不要)

2024-04-01

ハウス フルーチェ ミックスピーチ 200gのレビュー画像
    • 久しくフルーチェ食べてないしたまに食べてみよ うかなと購入しました。シナモンちゃんパッケー ジが可愛らしいです。牛乳を混ぜるだけで手軽に 作れるのが良いです。いちごの味がしっかり濃厚 で美味しかったです。何年か前に流行った禁断の フルーチェも当時美味しかったのでまた作って みたいなと思いました。

2024-03-19

ハウス フルーチェ イチゴ 200gのレビュー画像
    • フルーチェは色々な味の展開があって飽きませんね。これまでの味とは又違ったテイストで楽しめました。味をシークレットにして家族に当ててもらいましたが、ちゃんと2種類言い当てられるぐらいに味や香りがしっかりしています!

2024-03-09

ハウス フルーチェ濃厚Gキウイ&パイン 150gのレビュー画像