ポンパドールの人気口コミ一覧

ポンパドールの口コミ

• ジンジャー強め。レモンマートルがいい具合にアシストしていて辛すぎることはない。 でもティーバッグを引き揚げないでいると辛いだけになる(自分は平気)。 原材料に知らない物が含まれている、口にしたことがない、という人には慣れが必要。 ハーブティーを飲まない人も慣れが必要。

2024-04-07

ポンパドール ジンジャー&レモン 17.5gのレビュー画像
    • 就寝前の飲み物としてもいいですが、生理中の飲み物として利用しています。 私の場合飲み物の種類や温度ですぐに痛みが起こるのですが、温かいカモミールティーは飲んでも痛くならないで済むので助かっています。

2024-03-05

ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋のレビュー画像
      • 普段はカフェオレ派ですが、胃の調子か悪く、かと言ってお茶じゃ物足りたりないときにと思ってノンカフェインを探して辿り着きました。 最初は酸っぱい、でも口に含むと甘い!こんな感覚は初めてです!ピーチの香りもいいですしこれでノンカフェインなんて大優勝です!!リピ確定です。

2023-12-21

ポンパドール 地中海ピーチ 2.5g×10のレビュー画像
      • 渋い紅茶が苦手なのですが、こちらは渋さもなく、とても飲みやすいです。 ハーブの独特の香りもなく、とてもマイルド。 エルダーフラワーの味が好きなこともありますが、、 すっぱさも私は感じず、レモンがいるかな?っていう感じでした。 夜のコーヒーをやめたく、代わりを探していたのでこちらにしようと思います。

2023-10-25

ポンパドール エルダーフラワーレモン 10Pのレビュー画像
        • オレンジ色の綺麗な水色、オレンジがメインのハーブ&フルーツティーですが穏やかな甘み・酸味でクセもなく、とても飲みやすいです。ハーブティーの草っぽさなどが苦手な人にもオススメ。

2023-10-16

ポンパドール スパニッシュオレンジTB 10袋のレビュー画像