メガシャキの人気口コミ一覧

メガシャキの口コミ

• 睡眠時間4時間×4日連続/連日10時頃に飲んでいた/コーヒー、お茶は普段飲まない 4日目はこれ飲んでも居眠りしたが、3日目までは頭も冴えてたいた。 作業内容 4日目…全く知らない語句とか良く分からない数値とかが出てきた書面を読んでいた。 3日目まで…全く知らない語句や良く分からない数値が出てくる書面は読んでいなかった。自分で考えて書面を作成する作業をしていた。

2024-02-29

ハウスWF メガシャキ 缶 100mlのレビュー画像
    • 寝不足で午後から睡魔に勝てないかもと思った時は、出勤前やお昼休みにコンビニで購入しています。 私にはメチャめちゃ効果があって、コレを飲めば前日の睡眠不足が仕事に影響しづらいのでオススメです! 味はジンジャーレモン味なので苦手な人もいるかもしれませんが、生姜の刺激も私の眠気覚しにはピッタリです☆

2023-12-08

ハウスWF メガシャキ 缶 100mlのレビュー画像
      • 昼食後の午後の眠気でどうしようもない時に飲みます。30分ほどたった頃 いつも気付くとスッキリしています。 そしてすごいのが、夜まで効果が続くこと!人によるかもですが… 過剰摂取にさえ気をつければ、仕事のパフォーマンスを上げてくれる最強の味方ですね! コーヒーは苦手なので眠眠打破 以外の製品が出てくれて救われました。

2023-04-23

ハウスWF メガシャキ 缶 100mlのレビュー画像
        • 味は慣れるとまあまあ… けど、エナドリ系自体が好みではないので 毎回無意識に「まずい〜」と言ってしまってます😂 すっごく癖のある濃厚ジンジャーエールみたいな感じだと思います。 仕事だけどすごく眠い、寝不足な時に飲みます。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 2

2022-11-17

ハウスWF メガシャキ 缶 100mlのレビュー画像
          • 気持ち的な問題かもしれませんが…眠気覚ましに効いてるような気がします。別メーカー眠眠打破もかなり効く気はしますが、カフェインが効いてる!という味で、メガシャキの方は値段も安めで個人的に味は飲みやすい。(カフェインの含有量の違いかも)

2022-09-10

ハウスWF メガシャキ 缶 100mlのレビュー画像
            • どうしても眠くて仕方ない時、私はカフェインがたくさん入っている某飲料よりこのメガシャキの方が効果を感じています!レモンジンジャーの味がさっぱりスッキリしていて、あと味が爽やかでいて刺激的!商品名どおり、目がシャキッとします!!

2022-07-29