養命酒の口コミ

• 自分自身最近冷え性が気になっていたのと、夫が疲れやすくなったと言っていたので、二人で飲んでみようと安くなっていたので買ってみました。 むかーし飲んでいたことがありますが、お酒が弱すぎて酔っ払ってしまうのと、味が好きじゃなくてだんだん飲まなくなっていました。 久しぶりに飲んでみるとなんだかおいしい。 甘くてスパイシー。 飲むと食道が熱く感じますが、酔っ払うほどでもない。 昔はなんだったんだ? 中身はたぶん変わらないだろうし、その時の体調にもよるのかもしれません。 漢方はおいしく感じたらその人に合っている、と昔漢方薬局の方に言われたことがあるので、今回は自分に合っているのかもしれません。 夫は初めて飲んだみたいですが、やはりおいしいと言っていました。 毎食前と就寝前に飲むようですが、毎日車を運転するので夕食前にしか飲みません。 きちんと飲んでいるわけではないし、飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

2024-01-18

薬用養命酒 1000mlのレビュー画像
      • 30代にしばらく飲んでいましたが、その時はあまり実感しませんでした。最近20年振りに飲みはじめました。体力の低下、冷え症、胃腸の働きが悪い等を改善したく漢方薬などを探していました。よく考えたら養命酒が良いのではないかと思い出し現在一ヶ月程経ちました。特に胃腸の調子が良くなったように感じています。この冬は養命酒を飲んで元気に乗り越えたいと思っています!

2023-12-18

薬用養命酒 1000mlのレビュー画像