セタフィルのおすすめ商品一覧

• もともと乾燥しやすい手だけど、コロナ対策のアルコール消毒で手がさらにバリバリに乾燥してしまいました。無香料の保湿クリームをAmazonで探してたらセタフィルがトップに出て来るので一本買ってみました。寝る前にたっぷり刷り込んで艶っとなった手を見て嬉しかったです。Amazon¥1380

2024-02-11

セタフィル モイスチャライジングクリーム 85gのレビュー画像
    • 顔や身体、毎日ではなく特に乾燥が気になる時に使用しています。 もったりかためのクリームで顔だと若干伸ばしづらさはありますが、保湿されるのにベタつかずホホバオイルのようなサラッと感があります。 ノンコメドジェニック検査済みですが、時期によってニキビが出来やすくなっている時は関係なくコメドができてしまいます。これのみを使っているわけではないし毎日の使用ではないのでなんとも言えませんが。 その時の肌の状態を見ながら使用しています。 大容量で乾燥を防げるし、無香料なのがありがたいです。

2024-02-24

セタフィル モイスチャライジングクリーム 566gのレビュー画像
      • ブルーの蓋の頃から使っています。 しっとりサラサラの使用感が気に入っています。 寒くて乾燥する季節に向かっているし、コロナ対策で手洗いも手指消毒の機会も増えましたから、手荒れがどれほどになるものか心配😱 今年も強い味方になってねの願いを込めて、補充しました(笑)

2020-09-29