d プログラムのおすすめ商品一覧

• 朝用の美容液として買いました。 詰め替え用があるところがポイント高いですね。 濃密とありますが、ベタつく訳ではありません。 乾燥肌の、朝にちょうど良いくらいの重さの美容液です。伸びもいいです。ゆらいじゃった時も使えるのでいいです。美肌菌ということなのかなぁ‥値段の割に少ないーと思うので−0.5です。

2024-01-06

dプログラム 薬用濃密美容液 レフィルのレビュー画像
    • 花粉の時は欠かせないアイテムです。花粉の時期これを使わないと肌荒れして、肌がピリピリしてしまうので。スプレーとかも何種類か使いましたが、あまり効果が感じなかったり、メイクの上から使う物もあるので使いにくかったりしたので、今はこのアレルバリアエッセンスをもう4.5年使ってると思います。

2024-03-31

dプログラム アレルバリアエッセンスBB N ライトのレビュー画像
      • とても柔らかいです。 昔から使用していますが、リニューアルされ、さらにフワフワで肌当たりが柔らかく滑らかだと思います☆ 同じ会社の「マキアージュ」のシリーズよりも使用したことがありますが、断然ファンデーションのスポンジへの馴染みもこちらの方が良いです。もちろん肌なじみも。

2020-11-05

dプログラム ファンデーションスポンジ リキッド用のレビュー画像
        • ローションとセットで使ってます。肌がゆらぐ季節に使うと肌トラブルが少ないように感じます。赤みやかゆみ、かぶれがなくなってきました。余計なものは使用せず、エイジングも兼ねたローションと乳液のシンプルケアで充分です。

2021-03-20

dプログラム バイタルアクトエマルジョンMBのレビュー画像
          • 乳液の適度なベタつき感が、個人的には乾燥肌に良いと思ってるので〇 節約のためにサンプルを購入して、少量で1回しか使ってないので、効果はまだわからないです、すんません。

2021-08-15

dプログラム バイタルアクトセットMBのレビュー画像
            • 花粉で肌荒れがひどくなってきたので、色々調べて購入しました。使い始めたときは、何も感じなくて、どうなんだろう?と思っていましたが、3日目あたりから、肌の赤みも消え、キメも整い始めてきた気がします。肌のハリとかまでの効果はまだ感じませんが、肌トラブルがなくなっている実感はあるので、自分の肌には合いそうです。

2021-03-20

dプログラム バイタルアクトローションMBのレビュー画像
              • 生理や生活習慣の乱れでニキビになりやすいので、鬼リピしてます。 ベタベタするのが苦手なので、サッパリ系が好きな人にはおすすめです。 感想が気になるところだけ最後にクリームを付け足すのがいいかと思います。

2023-01-17

dプログラム アクネケアローションMBのレビュー画像
                • 普段使っている化粧水が切れたのでつなぎで購入。敏感肌のため、美白化粧品はなかなか合うものがなく、以前サンプルを貰ったのをたまたま使用したら刺激もなかった。こちらをメインに今度購入しようか思案中。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-24

dプログラム ブライトニングクリアセットMBのレビュー画像
                  • 肌の乾燥が気になるので、試しに購入しました。今のところ良くなってきた感があります。お試しあると普通に助かります。化粧品は高い買い物になってしまうことが多いので、ちゃんと試してから買いたい。試供品だと2回分くらいしかもらえないから、全然わからないけど、これは1週間分だから、充分試せるのがいいです。今後購入検討してみます。

2021-02-06

dプログラム モイストケアセットMBのレビュー画像
                    • フワフワでとても柔らかく、肌当たりが良いです☆ 昔から使用していますが、リニューアルされ、さらに柔らかくなっているように感じます! パウダーファンデーション用のスポンジも柔らかいですが、それよりもさらに柔らかくなっていると思います。

2020-11-05

dプログラム ファンデーションスポンジ パウダリー用のレビュー画像
                      • 敏感肌で洗顔の後乾燥したり、ヒリヒリすることがあるのですが、こちらは使用後も肌が落ち着いています。汚れも割としっかり落ちます。 今回旅行にあたり、かさばらないミニサイズを購入しました。

2023-04-30

dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム20gのレビュー画像
                        • ミニサイズを使ってみて良かったから大きの買いました✌️ オイルで落とした後の突っ張り感は全くないです!前までは別メーカーのクリームクレンジング使ってましたが、馴染むまでに時間がかかり気になってました。 夏はさっぱり落としたいので、オイル最高です!

2021-07-20

dプログラム エッセンスインクレンジングオイルのレビュー画像
                          • 黄色が強い。 伸びがいいとコメントあったけどテクスチャが硬い。コンシーラーなのに、白く成るだけで全然カバーして欲しいところがされない。自分には合わなくて。申し訳ないけど処分しました。

2022-01-22

dプログラム 薬用スキンケア&カバーチューブのレビュー画像