メンタームの人気口コミ一覧

メンタームの口コミ

• 良くヘアアイロンで火傷するので買いました。持ち運び便利で可愛い。首が痒くなったりする事もあるので活躍しそうですが、効果はまた゛わかりません。生活常備薬とパッケージに書いてあったのも購入の決め手になりました。

2024-04-08

近江兄弟社メンターム 15gのレビュー画像
    • やわらかめなジェルのようなリップです。 チューブタイプのワセリンのを使ってたのですが、あちらは固くて冬場はますますかたくて、なかなか出てこないため力入れてたらおしりの方から出てきちゃうようになりました。 これはそんな心配なくてよいです。

2024-03-16

くらしリズムM メンタームMリップN 10gのレビュー画像
      • 愛用中。冬は手足にこちらを塗ってから寝てます。 家族はスネがカサカサだったのにこちらを塗ってから治ったみたいで、それからはお風呂上がりにこちらをつけているみたいです。 安いからたっぷり使っても大丈夫なのでお気に入りでリピートし続けてます。

2024-03-09

メンターム 薬用メディカルクリームG 145gのレビュー画像
        • 似たような商品がお高買ったので、試しにこちらを購入。お高い商品を使った友人もこちらと比べたそうですが、さほど変わらなかったようです。ケチらずに思いっきり使えるからか、手の状態も良いです。独特の香りが苦手な方もいるかもしれませんが、時間が経つと消えます。

2024-03-09

• マスク生活ですっかり濃い口紅ともサ・ヨ・ナ・ラとなってしまい。最近はもっぱらリップクリームタイプで安〜いものに目がいくように。自然でとてもいい感じかもと思うようになってしまいました。

2024-03-02

メンターム口紅いらないリップモイストさくら3.5gのレビュー画像
            • ハンドクリームを使ってたが効果なく。 ドラッグストアで見つけて容量もたっぷり、コスパ良かったのでこちらにしました! 手首までカサカサして固くなっていたのが、このクリームを塗ったら治りました! 毎晩、塗ってます。 匂いもないのも良いです! 早く買えば良かった!!

2024-02-27

近江兄弟社メンターム クリームU20 90gのレビュー画像