メンズビオレの人気口コミ一覧

メンズビオレの口コミ

• 主人と息子(もう結婚して家を出ました)用にと買い始めて、もう何年もメンズビオレを購入しています。今は主人専用ですが、季節に応じてタイプを変えてお風呂場に置いています。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-02

メンズビオレ泡タイプオイルクリア洗顔替 130mlのレビュー画像
    • これは、男性用だと思いますが、以前、容器がピンク色の女の子用だと思うものを、消臭のために夏場は仕事でどうしても汗をかいて、体臭が気になって仕方なかったのですが、これは、全身に使えて、臭いもかなり効いていたのでものすごく使ってましたけど、いつのまにかどの店を回っても売っていなくなって大変残念に思っていました。が、時々男性用のものを見つけたときは購入して使ってます、夏場は、脇汗臭だけでなく、身体中から臭が気になるときがあり、また、あの、容器がピンク色のデオドラントスプレーがほしいです、詰め替え用を、小さい容器に入れ替えてポッケに忍ばせてして、気づかれないように使いまくってました。再販を希望してます。 スプレータイプだと、音も気になるうえ、こちらの方が効果的なので。

2024-03-19

メンズビオレZ薬用ボディシャワー アクアシトラスつけかえ用のレビュー画像
      • 短髪のズボラな私にはこれ一つ風呂場に置いておけばこと足り助かる商品です。皮脂の多い部位や頭皮は別として、一度の洗浄で肌の皮脂がしっかりと落ち、使い勝手の良い商品です。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-03-17

メンズビオレONE オールインワン全身洗浄 フルーティーサボン詰替のレビュー画像
        • 女子ですが、愛用してます。 男性用は女性の肌にはキツイとよく聞きますが、そうでもないです。 女性用のは基本的メイク取りシートなのでそこまでサッパリ感なくて特に汗をかく夏場は物足りないのですが、メンズビオレのフェイスシートだとサッパリして汗もひきます。

2024-03-14

メンズビオレ フェイスシート皮脂テカリ防止 30枚のレビュー画像
          • 濡れた体に使えてよくのびるから良い感じです。保湿もしっかりされているように感じるので満足しています。日常使いには十分だと思います。髪顔体に使えると書いていますが、体だけにして他の部位はそれぞれ用の物を使用しています。

男性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2024-02-22

メンズビオレONE 全身保湿ミルク フルーティサボン つけかえ用のレビュー画像
          • 長年、夏にあせもに悩まされますが、夏にこれを使ったらあせもが出なかった!夏限定で使っています。入浴剤を使うのやめたから、あせも(湿疹)が出なかったのかも?

2024-02-11

• 夫に。香りがいいとのことです。水色の方のボトルよりぬるぬるする(潤ってる?)らしいです。今は乾燥する季節なので、こちらがお気にいりのようです。 このシリーズはどちらも香りがいいみたいです。

2024-02-04

メンズビオレONE オールインワン全身洗浄 髪・肌なめらか本体のレビュー画像