ファイントゥデイの人気商品ランキング&口コミ情報

ファイントゥデイの新着口コミ

• 美容室専売の、高いシャンプーを使っています。 シャンプーの前にコレを使うと、シャンプー使用量が1円玉位の量で済みます(私はベリーショート) これを毎日使っても、愛用のシャンプーを普通に消費するよりもだいぶ安いため、毎日何年も使っています。 夏はスースーして気持ちいいですよ(冬はちと寒い)

2024-04-09

シーブリーズ 毛穴すっきりクレンジング 200mlのレビュー画像
  • ファイントゥデイのおすすめ口コミ

2024-04-09

• シーブリーズの詰め替え、夏の少し前にまとめ買いしないと何処にあるのか分からなくなるので買います。メインでは無いけど常備したいローションです。

2024-04-07

シーブリーズ 全身薬用ローション 替 700mlのレビュー画像
      • ファイントゥデイのおすすめ商品

• 制汗剤はこのシリーズが1番好きです!スプレーが肌に当たっても痛くなく、逆さまでも結構使えるのが便利です。汗の臭いも他商品よりも抑えられる気がします。無香料でも臭いスプレーがありますが、こちらは気にならないのでニオイに敏感な者としては助かります!普段は高いのですが、たまにセットで安くなったりするので翌年分まで買い溜めしてます。笑

2021-08-15

Agデオ24 Pスプレーセット プレミアムS付のレビュー画像
          • 防災リュックに入れるために購入しました。ドライシャンプーはいろいろなメーカーから出ていますが、これが一番安かったので。未使用なので使用感はわかりません。定期的な買い替えが必要との記載がありますが、使用期限が書いていないので買い替え時がわかりません。

2020-06-05

フレッシィ ドライシャンプー DP 150mlのレビュー画像
            • 暑い季節になると毎年必ず購入しています。 デオドラント効果はよくわからないけど、程よいクール感が気持ちいい。 ボトルがクリアだと嬉しいな。 気づいたらなくなっていてガッカリするから(笑)

2023-08-09

シーブリーズ ボディSクール&デオ 替 400mlのレビュー画像

ファイントゥデイ制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

ファイントゥデイその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ファイントゥデイブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• 美容師から「髪が多いからボブは向かない」と言われるレベルの剛毛多毛+癖毛(捻転毛)の私が鏡の前で「スゴッ!」て言うくらい良い商品。なんでこれLIPSとかで話題にならんの⁉︎これ単体使いだと重ためのクリームて印象。アイロンする前から手ぐし通りやすいけど、アイロンを通したら手がストーンて滑り落ちるくらいになる。最後にオイルを少量塗ってコーティングしたらお風呂上がりとは思えないくらい落ち着いてて何処かに出かけようかと思った。普段は髪を手で広げると毛同士がひっつく感じがするけどコレ使ったらパラパラて落ちていって感動。学生時代話題になった某マシ⚫️リのヘアクリームは使っても全然よくならず周りと違う髪質を惨めに思いながら引き出しの隅に入れてたけど、コレを知っていたら変わっていたかもなと思った。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-04-01

水分ヘアパック 毛先ナイトエッセンスa 120gのレビュー画像

ファイントゥデイ制汗防臭剤 の売れ筋ランキング

2021-08-15

ファイントゥデイその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• 期待せず使ったらなかなか良かったので本体買おうと思ってます。 シャンプー泡立ちも良く、トリートメントもなめらかになって良かった。 匂いが少し強過ぎたのがマイナス。

2022-10-14

ツバキ プレミアムEX SP&TRトライアルのレビュー画像

ファイントゥデイブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

• 娘が短髪の時、寝ぐせが強かったのでよく使っていました。香りも良いので、長髪にしてからは、寝ぐせは無くなったのですが、サラサラになるし、香りが好きなので毎朝使ってます。私も使ってます。詰め替えの値段もう少し安くなればもっと助かるのになぁ

2022-09-18

マシェリ PシャワーさらさらEX 詰替 220mlのレビュー画像

ファイントゥデイの購入者属性