セボンの口コミ

• 親戚関係の小さい子にお土産で買いました。 写真を送ってきてくれましたが、価格の割にしっかりした作りの玩具ですね。 昔、小さい頃に自分がこういうのに憧れて買ってもらえるのが嬉しかったので、大人になった今、同じくらいの年頃の子に大人買いしてコンプリートさせてあげたいです。

2023-09-04

カバヤ セボンスターチョコ 10gのレビュー画像
      • 2歳の娘がねだって購入。 ちょっと高い気もしますが、最近のガチャポンの値段を考えるとそれよりは安価でチョコレートもついてるのでいいのかなと思います笑 ネックレスが可愛いのは勿論ですが、チョコレートの模様にも宝石のイラストが描かれていて凝ってるなぁと感心しました。

2023-04-16

カバヤ セボンスターチョコ 10gのレビュー画像
        • アラフォーですが子供の頃大好きでたくさん集めていました。 友達の子供にあげましたがとてもとっても喜んでくれてわたしも久しぶりの開封にテンションあがりました! ネックレスに釘付けになりすぎてそえいえばどんなお菓子が入っていたのか一切見てませんでした笑

2023-04-15

カバヤ セボンスターチョコ 10gのレビュー画像
          • 「宝石!」と喜ぶ3歳児よ、これは宝石ではない。まあいいけど。 完全におもちゃ(ネックレス)主体です。キラキラした、女の子が喜ぶタイプですね。 知らんうちに父+祖母から貢がれて四つも首にかけてご満悦でした。 ただこれめちゃくちゃ絡まります。お風呂だからと外そうとしたら絡まって外れない…!? とビビりました。そこまで本格的な絡まりではなくて良かった。

2023-04-07

カバヤ食品 セボンスター 10gのレビュー画像