ブルーレットの人気口コミ一覧

ブルーレットの口コミ

• 何度も購入してます。最初は香りがすごく良かったんですが、最近慣れてきたのかあんまりいい香りがすると思えなくなりました。値段がちょっと高いので普通のに変えようかなと思ってます。

2024-03-30

ブルーレットはなリウム アロマティックR替70mlのレビュー画像
    • ブルーレット置くだけ陶器の容れ物があって、こちらがお気に入りのため、プラスチック製のものはあるが、置くだけ替をリピしています。 健康チェックのため無色のものがあるといいな〜といつも思います。水に色が付かないものが出来れば有り難いです。

2024-03-19

ブルーレットおくだけ ブルージャスミン 替 25gのレビュー画像
      • 以前よく使っていた商品が今はどこも売っておらず、取り急ぎ香りがキツくなさそうなこちらを買ってみました。今繋ぎで使っている物が切れたら早速こちらを使ってみようと思います。

2024-01-30

液体ブルーレット 除菌シトラスCレモン替 70mlのレビュー画像
      • 爽やかピュアプルームの香りねか薬液でトイレの洗浄や防汚、芳香が出来て気持ちが良いです。容器の中にアートフラワーが入っていて見た目も優しくて、付け替え用なので余分なゴミが出ないのも良いと思います。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-01-17

ブルーレットはなリウム替 ピュアブルーム 70mlのレビュー画像