ヘルパータスケの人気口コミ一覧

ヘルパータスケの口コミ

• 父が救急搬送され、持ち帰った衣類が尿もれで酷い匂いでした。 石鹸で洗って漂白して、洗濯機で洗って干して…それで大丈夫だと思ってたら、全然大丈夫じゃなかったらしくて、一緒に置いていた他の衣類&部屋中が公衆トイレのような匂いに。 焦って色々試してみるも全然効果無く、大事なフォーマルの衣類なども匂い移り発生。 泣きっ面に蜂状態でこの商品を探しまくって、ドラストで購入。 帰って早速部屋にシュシュッとしただけですっごいフローラルの香り!! めちゃくちゃフローラル!!! こんなにキツく香るほどうちの家は尿臭が酷かったのか(>_<) 愕然としましたが、本当に助かりました(>_<)

2023-01-12

ヘルパータスケ 良い香りに変える 消臭スプレー 快適フローラルの香りのレビュー画像
    • お値段は張りますが本当に良い商品だと思います! 介護用品だけじゃなく、赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱にも使えそうだし、自分のトイレ直後にスプレーしておけばすぐに次の人がトイレを使っても臭いを心配しなくてすみそうです。

2023-01-05

• ヘルパータスケシリーズにはとてもお世話になってます。自分が服薬の副作用でドライマウスなので、口の中を潤すマウスウオッシュ、マウススプレーを愛用してます。最近、ペットの粗相やおトイレ臭が強いのでこちらをAmazonセールで見つけて高評価なので購入しました。今セットして15分位でさっきの便臭が消えてほのかないい香りがしてます。リピ確定です!

2022-12-02

ヘルパータスケ 良い香りに変える 消臭ノーマット 取替えボトル 快適グリーンの香りのレビュー画像
        • ずーっと服用している処方薬の副作用で口渇があり、いつも口が乾くので常に水やお茶を口に含んでいましたが、たまたまAmazon検索で口腔ケアで探していたら口の中を保湿する商品があるのを見て注文しました。初めて使ってみたら今まで水分で潤していたのとは全く違うしっとり感!(え?凄いー!)ってなりました。液を吐き出すか拭かないとイケナイのが外出先で使いにくいというデメリットではありますが恐らくリピすると思います。

2021-08-14

ヘルパータスケ モンダミン マウススプレーうるおいジューシーのレビュー画像
          • ペットのトイレが臭うため使用 確かに気になる臭いはしなくなるが、ノーマットの香りが強すぎて喉が痛くなるので、1日5分くらいしかつけてない

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-08-17

ヘルパータスケ 良い香りに変える 消臭ノーマット 快適フローラルの香りのレビュー画像