ケシミンの口コミ

• 容器なしで先に詰め替え用からお試ししました。 シミになっていても効くのかなー?と思い、小物入れにコットンを入れて詰め替え用の液を染み込ませて冷やして使用したところ。気になっていたシミが薄くなったのです。1か月使用して(^^)嬉しくなりました。今回容器入りを購入して、続けたいと思います。魔法の言葉は「薄くなれ〜🎶」です。

2023-08-30

ケシミン 浸透化粧水gとてもしっとり 160mlのレビュー画像
    • そんなのシミといわないよと言われる程の小さなシミですが、早ければ早い程効果があるのではないかと思い、購入してみました。 化粧水のサンプルも付いていたのでお得でした。 効果はまだ感じられていませんが取り敢えず使い切りたいと思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-14

小林製薬 ケシミンクリームj 30gのレビュー画像
      • 少し安くなっていたので購入を決めました。前から気になってました。そろそろお年頃なので、もー出来てしまったシミは無理かもしれんが、何もせんよりマシかと思い購入。初めは指でしてましたが、コットンパフ買ってきて、容器に入れて浸して冷やして使う事にしました。夏は冷たくて気持ち良い。少しパックして使用していたら、諦めていた。右頬のシミが薄くなってきたではないか!!びっくりです。使い続ける事は大事なんだと思い知らされました。 塗る方のクリームと一緒に使ってます。 使用中は、「薄くなれ〜!薄くなれ〜!」と呪文のようにブツブツ(^^)一年後どうなるか、楽しみです。

2023-08-11

小林製薬 ケシミンクリームj 30gのレビュー画像