サカムケアの人気口コミ一覧

サカムケアの口コミ

• 水仕事でもしみないと書いてたのでしみない液体絆創膏なのだと思って買いましたが、ささくれに塗っただけでめっちゃしみました。こどもの指に塗りたかったのですが痛くて泣きそうで諦めました。匂いもニス感が強く、薬用というよりは工具用感が強かったです。

2024-02-04

サカムケア 10gのレビュー画像
    • ひび割れした時の応急処置はこれです!他のメーカーのものも何点か使いましたが、乾燥の速さ、もちは一番だと思います。 塗るハケ?を板状ではなく、毛束?のほうが塗りやすいので、リニューアルしていただけるとありがたいです

2022-11-09

サカムケア 10gのレビュー画像
      • 毎年秋から冬に乾燥と今は消毒、消毒で指先が割れてしまいます。職業柄、手洗い、消毒を1日に何回も何回もするので、その度にハンドクリームを塗る時間はなく、指先の割れたところが酷い時には出血もあるので、冬場の必需品で常備しています。これを塗ると消毒液など傷口に染みることなく助かります。

2022-02-23

サカムケア 10gのレビュー画像
        • なんとなく、こんな商品があるのは知っていましたが、自分には縁のない商品だと思っていました。30も過ぎ、秋冬の乾燥が年々とひどくなり、今年はひび割れるようになってしまいました。洗い物はできるだけ食洗機を使ったりしていますが、職業柄、手洗いも多く、地味に痛いのがストレスで。こちらをついに購入しました。ひび割れ自体はおさまりませんが、ひび割れしても、これを塗ると快適に過ごせます◯

2022-02-23

サカムケア 10gのレビュー画像
          • 毎年冬になると手がとんでもなく荒れます。職業がら手洗い、手指消毒必須なので絆創膏だととてもじゃないけど間に合わないので冬場は必ずお世話になってます。他商品に比べお高いですがその分液体がすごくユルユルでハケも柔く、細いので塗りやすいです!お安いやつのハケはすぐ広がってきてボハっとなる。塗る時の傷口にしみるのはどれも一緒のような気がします。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-12-13